BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

طاهر: استقالة بدر اقتصادية والموسم الآسيوي انتهى

March 23, 2020 at 8:43
   
كشف نائب رئيس نادي الأنصار اللبناني شفيق طاهر في حديث لبرنامج REPLAYعبرتلفزيون OTV، ان مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم التي يشارك فيها النادي لن تعاود قبل شهر اب المقبل على اقل تقدير بحسب مصادر الاتحاد الآسيوي للعبة.
وقال طاهر إن استقالة رئيس النادي نبيل بدر سببتها الأزمة الاقتصادية العالمية التي فرضها انتشار فيروس كورونا، مع التشديد على ان بدر استمر في دفع رواتب اللاعبين بعد احداث 17 تشرين الاول الماضي.
أضاف ان سبب الاستقالة ليس سياسيا كما كان في المرة السابقة، مع التأكيد ان اي طرف كان سياتي إلى النادي كان لخدمة الانصار وليس لاي غاية شخصية.
وأشار طاهر إلى ان الأنصار كان وضع ميزانية تقارب المليوني دولار للموسم الحالي للمنافسة على الألقاب المحلية والقارية، لكن الأزمة التي لحقت بالكرة اللبنانية منذ 17 تشرين الاول وعدم إصرار اتحاد اللعبة اللبناني على إكمال البطولة ولو بالحد الادنى شكل صدمة للنادي ولبعض رؤساء الاندية التي كانت تستثمر في اللعبة، معتبرا ان الاتحاد اللبناني لكرة القدم لا يتطور كما تتطور فرق الأنصار والنجمة والعهد،وان الموسم انتهى ولو لم يعلن .الاتحاد ذلك
وشدد على ان هدف نبيل بدر كان الفوز بلقب كأس الاتحاد الآسيوي، لكن انتشار فيروس كورونا في العالم وتوقف الاعمال في مختلف انحاء العالم دفع بدر الذي دفع نحو ربع الميزانية المرصودة إلى الاستقالةـ لانه لم يعد قادرا على تحمل نفقات النادي في ظل توقف المسابقة الآسيوية.
وقال طاهر، ان الإدارة ستجلس مع اللاعبين وتصارحهم بالوضع الجديد، وستوفر المال المرصود للموسم المقبل، وستعتمد بشكل أساسي على إيرادات المعلنين وملعب النادي ، وان لا نية للاستغناء عن أحد، ومن المتوقع أن تبدأ الاجتماعات مع اللاعبين بعد انحسار ازمة كورونا.
وكشف أن نادي الأنصار تقدم بطلب إلى محافظ بيروت لاستثمار ملعب بيروت البلدي وتشغيله، معتبرا ان الملعي هو المتنفس ورئة منطقة الطريق الجديدة، ولا يجوز تحويله إلى مرآب للسيارات وخنق المنطقة.
وختم بالتاكيد انه في حال اصرار بدر على الاستقالة، فانه لن يستمر في النادي مع التأكيد والجزم "ان نادي الأنصار مشروع مستمر حتى بعد استقالة نبيل بدر".
This article is tagged in:
vice president, president, football, club, al ansar