BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

بدر: استقلت من الرئاسة وليس من الانصار

March 29, 2020 at 10:56
   
بعد نحو اسبوعين على إعلانه الاستقالة من رئاسة نادي الانصار الرياضي، أطلنبيل بدر في تصريح إعلامي ليقول أنه مستمر في دعم النادي الاخضر من أي منصب كان.
وقال بدر في تصريحات صحافية إن شعار المرحلة المقبلة هو الحفاظ على النادي وتسيير أمور اللاعبين في الحد الأدنى من الالتزام معهم خصوصا بعد الأزمة الاقتصادية التي يعاني منها لبنان والعالم.
وقال: "أنا جزء من إدارة النادي ولو تقدمت بإستقالتي من موقع الرئيس، وانا انتظر قرار اللجنة الإدارية مجتمعة في خصوص مستقبل النادي، ورواتب اللاعبين لهذا الشهر ستؤمّن من أعضاء اللجنة الإدارية وأنا واحد منهم".
واعترف بدر أن العقود السابقة للاعبين كان فيها نوع من "المبالغة" بسبب المنافسة بين فريقي الأنصار والعهد، وان هذه العقود لن تعود، مؤكدا أن هذا الزمن قد ولّى إلى غير رجعة.
وأوضح بدر، أنه يتابع كإداري الاتصالات التي تجرى مع اللاعبين حيث لمس حرصا منهم على البقاء في النادي والتجاوب الكبير، وتحديدا نجم الفريق حسن معتوق. 
وعن موقف المدير الفني العراقي عبد الوهاب أبو الهيل، أكد بدر أنه يرتبط مع الأنصار بكلمة شرف، وإذا رغب في البقاء على رأس الجهاز الفني للأنصار فسيكون ذلك موضع نقاش.
واعتبر بدر أن الموسم الكروي اللبناني انتهى لأسباب كثيرة منها انتشار فيروس كورونا المستجد والأزمة الاقتصادية التي تضرب لبنان.
وواصل: "الاتحاد اللبناني تأخر وماطل كثيرا منذ بداية الأزمة، وعانينا من العقود بسبب الاستحقاق الآسيوي، وباقي الفرق أنهت عقود المحترفين من اللحظة الأولى ولم تحمّل نفسها أعباء ما حملناه".
وعن مشكلة نادي الأنصار مع نجمه سوني سعد، أبدى بدر دهشته من توقيع اللاعب مع نادٍ آخر ورحيله بطريقة غير لائقة، حيث شدد على أنه تلقى مستحقاته بالعملة الصعبة.
وختم: "قبل الأزمة الاقتصادية وانتشار فيروس "كورونا" ليس كما بعدهما".
This article is tagged in:
president, football, club, al ansar