BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

"جردة" نتائج فرق مون لاسال في العام 2011

February 22, 2012 at 12:56
   
حقق نادي مون لاسال انجازا جديدا للرياضة اللبنانية في العام 2011 تمثل بتأهل لاعبته اندريا باولي الى الالعاب الاولمبية الصيفية 2012 التي ستقام في لندن وذلك للمرة الاولى في تاريخ لبنان.
وتوزعت الالقاب الدولية الرسمية العشرة على الشكل الآتي:
ميدالية فضية في التصفيات الاولمبية في التايكواندو احرزتها اندريا باولي وميدالية فضية في بطولة غرب آسيا في الجودو احرزها جيمي طربوش
4 ميداليات برونزية في التايكواندو احرزها كل من حيدر خضرا في بطولة آسيا للناشئين واندريا باولي وهادي كرم والياس حايك في بطولة مانشستر - انكلترا الدولية.
ميدالية برونزية في كأس العرب في الجمباز من خلال اللاعب محمد الشامي.
3
ميداليات برونزية في الجودو من خلال بيار بو عبود وجو نصر في البطولة الدولية وجو غنيمة في بطولة غرب آسيا للناشئين.
في الالعاب الست الاخرى المرخص للنادي بمزاولتها، شارك في بطولات الاتحاد الرسمية وفي دورات الاندية وجاءت النتائج على الشكل الآتي:
في الكرة الطائرة، المشاركة في بطولة الدرجة الثانية، وفي كرة السلة المشاركة في بطولة الدرجة الرابعة وفي بطولة الفئة العمرية 94-95 وتحقيق نتائج جيدة أهلت الفريق الى المرحلة النهائية التي لم تستكمل بعد، وفي كرة اليد المشاركة في بطولة لبنان للدرجة الثانية، وفي كرة المضرب المشاركة في دورات الاندية، وفي الكاراتيه المشاركة في بطولة لبنان، وفي الايكيدو تنظيم دورات خاصة للعبة محلية ودولية والمشاركة في دورات الاتحاد.
كما احرز النادي عدة القاب محلية ودولية في لقاءات ودورات حبية على الشكل الآتي:
-
السكواش: 9 ميداليات ذهبية وفضيتان و 6 برونزيات في دورة نادي الجمهور، و10 ميداليات ذهبية و9 فضيات في دورة نادي مون لاسال.
-
الفروسية: ميداليتان ذهبيتان في دورة نادي المشرف، وميدالية ذهبية وفضيتان وبرونزيتان في دورة نادي مون لاسال.
-
كرة الطاولة:ذهبيتان وبرونزيتان في دورة نادي الجمهور، وذهبيتان وفضية و3 برونزيات في دورة نادي سهيلة، وذهبيتان وفضية وبرونزيتان في دورة نادي الادب والرياضة كفرشيما.
-
التنس: المركز الاول لفئة تحت 14 سنة في دورة نادي مون لاسال.