BREAKING NEWS |  
خروج الاسباني كارلوس الكاراز المصنف ثانيًا من دور الـ 16 لبطولة شنغهاي الصينية الدولية للتنس بخسارته امام البلجيكي غير المصنف زيزو برغيس 5-7 و6-7     |    فوز اتالانتا على فينيزيا 3-1 وتورينو على اودينيزي 2-1 في ختام مباريات المرحلة السادسة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    تعادل ليفانتي مع اشبيلية 3-3 في ختام مباريات المرحلة الثامنة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز كوفنتري سيتي على نيوكاسل يونايتد 4-1 في ختام مباريات المرحلة السادسة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    الأهلي يحسم القمة الرقم 133 مع الزمالك 2-0 في الدوري المصري لكرة القدم ويتصدر الترتيب برصيد 16 نقطة امام بيراميدز     |    مسؤولون في الاتحادات الأوروبية لكرة القدم يعربون عن استيائهم الشديد من النظام الجديد لفترات التوقف الدولي الموسعة،الذي يفرض أربع مباريات متتالية على المنتخبات واصفين إياه بأنه "كارثة"     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدميعلن إيقاف قائد المنتخب كريستيانو رونالدو موقتا ويفرض عليه "إجراءات انضباطية" على خلفية مغادرته معسكر المنتخب مع منح القضية صفة الاستعجال     |    نتائج مباريات استعدادية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة: تورونتو - كليبرز 114-106 * اتلانتا - انديانا 119-117 * واشنطن - ديترويت 114-108 * بوسطن - فيلادلفيا 144-106 * مينيسوتا - ميامي 125-124 * غولدن ستايت - ساكرامنتو 111-106 * فينكس - سان انطونيو 102-98 * دالاس - هيوستن 132-115     |    السائق الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) يحرز لقب غران بري سنغافوؤة للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) والايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس)     |    الدوري الالماني (المرحلة الخامسة): كولون - بروسيا موينشنغلادباخ 2-1 * فرايبورغ - شالكه 2-1 * لايبزيغ - اينتراخت فرانكفورت 6-0 * يونيون برلين - ايلفرسبرغ 1-0 * بروسيا دورتموند - فيردربريمن 2-2 * اوغسبورغ - بايرن ميونيخ 2-2 * ماينتس - باير ليفركوزن 3-4 * بادربورن - شتوتغارت 0-2 * هوفنهايم - هامبورغ 2-3

اسماعيل رئيسا لاتحاد الترياتلون وخليفة امينا للسر

November 1, 2020 at 13:12
   
انتخبت الجمعية العمومية للاتحاد اللبناني للترياتلون لجنة ادارية جديدة من سبعة اعضاء بالتزكية برئاسة المهندس وسيم اسماعيل خلال الجمعية العمومية الاستثنائية التي انعقدت في فندق "غولدن توليب" في الحمراء، والتي سبقهتها الجلسة العادية لإقرار البيانين المالي والإداري وتبرئة ذمة اللجنة السابقة.
حضر نائب رئيس اللجنة الأولمبية رئيس اتحاد كرة القدم المهندس هاشم حيدر وممثل وزارة الشباب والرياضة ناجي حمود، ومندوبون عن ستة اندية من أصل سبعة يحق لها التصويت.
الجلسة العادية، ترأسها رئيس الاتحاد العميد محمود ديب واستهلّت  بالنشيد الوطني ليعلن ديب حضور مندوبي ستة اندية من أصل سبعة وبالتالي تأمّين النصاب القانوني.
ورحّب ديب بالحضور وألقى كلمة تضمنت "جردة" للسنوات الأربع الماضية من ولاية اللجنة الادارية على الصعيد المحلي والعربي والآسيوي متحدثاً عن ميداليات ملوّنة في الاستحقاقات الخارجية منوهاً بنجاحات لاعبات ولاعبي وطن الأرز في الترياتلون على غير صعيد.
واضاف ان رئيسة الاتحاد الدولي للترياتلون كاسادو زارت لبنان مرتين واثنت على عمل الاتحاد اللبناني. وبعد انتهاء ديب من القاء كلمته عُرض فيلم فيديو عن نشاطات الاتحاد.
ثم تلا الأمين العام الدكتور أحمد خليفة البيان الاداري وتم التصديق عليه بالاجماع، ثم تلا أمين الصندوق بدروس لوجيكيان البيان المالي المفنّد بالأرقام وتمّ التصديق عليه بالاجماع ايضاً.
اما الجلسة الاستثنائية فترأسها أكبر مندوبي الأندية سناً مندوب نادي هومنمن غارو اغازانيان الذي أعلن تأمّين النصاب القانوني بحضور ستة اندية من اصل سبعة يحق لها التصويت ووجود سبعة تراشيح قانونية لملء المقاعد السبعة ضمن اللجنة الادارية للاتحاد معلناً فوز المرشحين السبعة بالتزكية. ثم عقد الأعضاء جلسة توزيع المناصب في غرفة جانبية وجاءت النتيجة كالآتي: المهندس وسيم اسماعيل (رئيساً) وألان بجاني (نائباً للرئيس) والدكتور احمد خليفة (اميناً للسر) وغارين ارابكيرليان (اميناً للصندوق) وصلاح رباح وعلي صباغ وعلي زيعور(اعضاء مستشارين).
وبعد انتخابه رئيساً، وجّه الرئيس الجديد للاتحاد المهندس وسيم اسماعيل الشكر الى الأندية على ثقتها والى رئيس وأعضاء اللجنة الادارية السابقة للاتحاد على عملهم طيلة السنوات الأربع الماضية، مؤكدا انه سيضع مع زملائه داخل اللجنة الادارية خطة لرعاية اللعبة وتطويرها استكمالاً للخطة الموضوعة من اللجان السابقة للاتحاد.
وبعد جلسة توزيع المناصب، تلقى رئيس وأعضاء اللجنة الادارية الجديدة التهاني من المهندس حيدر وممثلي الاندية، ثم أقيم حفل كوكتيل على شرف الحضور.