BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: اسبانيا - بلجيكا 1-0 وكرواتيا - استونيا 3-1 (المجموعة الاولى) * فرنسا - الدانمارك 4-0 وايطاليا - مونتينيغرو 3-0 (المجموعة الثانية)     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا إلى الدور الرابع لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه على الفرنسي كونتان هايلز 6-4 و6-3 و5-7 و6-2     |    البرازيلي المغمور جواو فونسيكا يخرج الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف ثالثًا من الدور الثالث لبطولة فرنسا المغتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه عليه 4-6 و4-6 و6-3 و7-5 و7-5     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - كرواتيا 2-0 واسبانيا - ايستونيا 4-1 (المجموعة الاولى) * ايطاليا - فرنسا 1-0 والدانمارك - مونتينيغرو 2-1 (المجموعة الثانية)     |    نيس يبقى في دوري الدرجة الاولى الفرنسي لكرة القدم بفوزه على سانت اتيان 4-1 في إياب ملحق الصعود والهبوط (0-0 ذهابًا)     |    سان انطونيو سبيرز يفرض مباراة سابعة فاصلة مع منافسه اوكلاهوما سيتي ثاندر في نهائي المنطقة الغربية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة بفوزه في المباراة السادسة 118-91     |    سويسرا تلتقي النروج وكندا تواجه فنلندا في الدور نصف النهائي لبطولة العالم في الهوكي على الجليد     |    نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة العالم في الهوكي على الجليد: كندا - الولايات المتحدة 4-0 * فنلندا - تشيكيا 4-1 * سويسرا - السويد 3-1 * النروج - ايستونيا 2-0     |    فوز البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة اولى على الفرنسية السا جاكيمو 7-5 و6-2 في الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس     |    الارجنتيني خوان مانويل سيروندولو يفجر مفاجأة من العيار الثقيل في الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بإقصائه المصنف اول الايطالي يانيك سينر 3-6 و2-6 و7-5 و6-1 و6-1

ZAKZAKET 24-11-2020

November 24, 2020 at 14:16
   
* حصلت مشادة عنيفة بين أحد أركان لائحة قد تترشح لانتخابات اتحاد لعبة كبيرة، وبين رئيس احد النوادي، بعدما علم الرئيس الذي وعد بمبلغ مالي بالليرة اللبنانية، ان رئيس نادٍ من نفس درجته ومنطقته، نال اضعاف ما وعد به وبالدولار الاميركي، مؤكدا انه بات في حل من وعده بالتصويت للائحة إلا إذا نال مبلغا بالدولار! 
* يقال ان معظم نوادي الدرجات الاولى والثانية والثالثة في كرة السلة، ابلغت رسمياً رئيس الاتحاد الحالي اكرم حلبي دعمها له للبقاء على رأس اتحاد اللعبة لولاية جديدة، نظراً لحسن إدارته اللعبة في السنوات التي تلت "مأساة" بطولة آسيا.
* يؤكد إداري عريق في الرياضة اللبنانية، ان احد الذين يحرضون على حصول معركة ولو غير متكافئة في انتخابات اتحاد كرة السلة، يعرف في قرارة نفسه انها معركة خاسرة لا محال، لكنه يستمر في تأجيج الامور بهدف الاستفادة الشخصية فقط لا غير!
* يعترف رئيس أحد النوادي السلوية بأنه ورغم الإغراءات الكثيرة التي عرضت عليه، يفكر الف مرة قبل إعطاء كلمته في خصوص الانتخابات المقبلة، خصوصاً انه يعرف الفارق الكبير بين المرشحين لناحية القدرة على العمل تحت الضغط في اتحاد كبير كأتحاد كرة السلة. 
* ابلغت جهة حزبية احد المرشحين لاتحاد لعبة كبيرة، عدم قدرتها على دعمه علنًا في حال اكمل "معركته" الانتخابية، لأن معظم اهل اللعبة المقربين من تلك الجهة يؤيدون خصمه الناجح جدا حسبما يقولون.
* حال الإنقسام بين اهل لعبة الكرة الطائرة قد تتطلب تدخلاً سريعا من الفاعلين رياضيًا لإقناع الرئيس الحالي ميشال ابي رميا للترشح مجددًا كونه عامل ثقة وجمع لأهل اللعبة.
* تبيّن بعد التدقيق، ان رئيس اتحاد التنس اوليفر فيصل دفع من جيبه الخاص مبالغ طائلة طيلة السنوات الاربع الماضية، وان نيله الاجماع في الانتخابات الاخيرة هو تجديد الثقة به وبالاتحاد، رغم كل محاولات بعض الحاقدين بث أخبار كذبتها الجمعية العمومية.
* أكد رئيس اتحاد كرة الطاولة سليم الحاج نقولا انه ولو لم يترشح لانتخابات الاتحاد المقبلة، فإنه سيظل إلى جانب الاتحاد الجديد لا بل امامه، لانها اللعبة الاحب إلى قلبه، ولأنه الاتحاد الذي واكبه كما واكب اولاده منذ اكثر من 30 سنة.
* بعد انتخابات الاتحادات الرياضية التي حصلت حتى الأن، يبدو ان المحاضر الاولمبي الدولي جهاد سلامة سيفوز بسهولة تامة بمنصب رئيس اللجنة الاولمبية اللبنانية، إذا ترشح للمنصب عبر ترشحه لرئاسة احد الاتحادات الفردية.
وفي الانتظار، ينال الرجل تأييدا واسعا من اغلبية الذين تم انتخابهم حديثاً.
 
* رغم إعلانه الاستقالة من رئاسة احد النوادي قبل فترة، لا يزال الرئيس يسدد من جيبه الخاص رواتب لاعبي فريقه كاملة في الاول من كل شهر، وهو امر لم يحصل منذ فترة طويلة، كما يعمل الرئيس المستقيل على بناء فريق في لعبة ثانية ليكون جاهزا عند إطلاق بطولاتها، علما الا شيء يجبره على ذلك سوى كلمته والتزامه الاخلاقي تجاه اللاعبين. 
* يجزم خبير في شؤون احد النوادي الكبيرة ان عدم السماح بإجراء انتخابات النادي قبل فترة بسبب منع التجمعات جراء انتشار فيروس كورونا، جنّب بعض الإداريين في النادي، خصوصًا بعض الذين تسابقوا للترشح، نتيجة مخزية خصوصًا اولئك الذين لم يترشحوا في الانتخابات الماضية!
This article is tagged in:
volleyball, ping pong, federation, ELECTION, clubs, club, basketball