BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يقرر وضع نهاية لمسيرته التي امتدت 14 سنة مع "الديوك" مرجعا قراره إلى ما وصفه "الأجواء الخانقة" التي أحاطت به!     |     سجل مونديال 2026 أرقاماً غير مسبوقة على مستوى الحضور الجماهيري إذ تجاوز عدد زوار الملاعب ومناطق المشجعين 15 مليون شخص رغم ارتفاع أسعار التذاكر إلى مستويات قياسية مع رفع عدد المباريات إلى 104     |     الاتحاد الدولي لكرة القدم"فيفا" يعلن رفع توقعات إيراداته خلال الدورة المالية الممتدة لأربع سنوات بنحو ملياري دولار إضافيين بعد تقديرات سابقة بلغت نحو 9 مليارات دولار     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي بات أكبر لاعب سنًا يشارك في نهائي المونديال حيث بلغ في المباراة النهائية 39 عاما و25 يومًا كما بات ثاني لاعب فقط يشارك في 3 نهائيات مختلفة بعد الأسطورة البرازيلي كافو     |     نال منتخب إسبانيا جائزة المركز الأول في المونديال المقدمة من الاتحاد الدولي "فيفا" بقيمة 50 مليون دولار بينما نال منتخب الأرجنتين الوصيف 33 مليون دولار     |    الفرنسي كيليان مبابي يتوج بجائزة الحذاء الذهبي لهداف مونديال 2026 للمرة الثانية على التوالي بعدما سجل 10 اهداف متقدمًا على الارجنتيني ليونيل ميسي (8 اهداف) وكل من الانكليزي جود بيلينغهام والنروجي ايرلينغ هالاند (7 اهداف) والانكليزي هاري كين (6 اهداف)     |    اسبانيا تحرز لقب مونديال 2026 بفوزها في النهائي على الارجنتين 1-0 بعد وقت إضافي وانكلترا ثالثة بفوزها على فرنسا 6-4     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * سلوفينيا - صربيا 3-0 * البرازيل - الصين 3-0 * اوكرانيا - المانيا 3-1 * تركيا - ايران 3-1 * اليابان - الارجنتين 3-0 * ايطاليا - كوبا 3-1 * بلجيكا - كندا 3-0 * بلغاريا - الولايات المتحدة 3-1     |    السائق الفنلندي سامي باجاري (تويوتا) يحرز لقب رالي استونيا ضمن بطولة العالم للراليات امام زميله في الفريق السويدي اوليفر سولبرغ     |    السائق الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) يحرز لقب غران بري بلجيكا للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) والهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل)

نتائج المرحلة الاولى للدوري اللبناني للتايكواندو

March 9, 2021 at 7:07
   
نظم الاتحاد اللبناني للتايكواندو المرحلة الأولى من "الدوري اللبناني للتايكواندو للرجال والسيدات" (حزام أسود) على مدى يومين في نادي مون لاسال-عين سعاده . وتوزّعت المباريات على حلبتين وشارك في قيادتها 22 حكما  وطنيا ودوليا برئاسة الحكم الدولي و نائب رئيس حكام آسيا دانيال خوراسانجيان.
وطُبقت معايير السلامة في البطولة عبر اجراء فحوص"PCR" لجميع المشاركين في البطولة من اداريين وحكام ومدربين ولاعبين، كما أجري فحص "رابيد تست" ايضاً لجميع الذين دخلوا القاعة الرياضية من دون استثناء وهو ما لاقى الارتياح من الجميع.
وأقيمت البطولة من دون حضور الجمهور وفق ما هو مطلوب.
حضر البطولة رئيس الاتحاد الدكتور حبيب ظريفه وامين السر الماستر مارك حرب ونائب الرئيس محمد قازان والأعضاء المستشارون:جو خوري وايلي نعمه وغسان ابو عراج وكارولين تشايليان.
يشار الى أن هذا الدور يصنّف لاعبي المنتخب اللبناني لبطولة آسيا التي ستقام في لبنان في حزيران المقبل في مجمع نهاد نوفل- زوق مكايل.
وفي ما يلي نتائج المرحلة الأولى:
 الرجال
  • وزن تحت 54 كلغ:
1- مارك خليفة (مون لاسال)
2- أنطوني أبو ديوان (مون لاسال)
3- ايلي بركات (أنور)وأندريو قبرصي (أبناء نبتون)
*رجال تحت 58 كلغ:
1- رافاييل قدسي (أنترانيك أنطلياس)
2- رالف حنيني (مون لاسال)
3- ماريو الشايب (النسر الأسود)وكريستيان حلو (مون لاسال)
*رجال تحت 63 كلغ:
1- يامن فرج (اللواء الرفيد)
2- حبيب سماحه (أنترانيك أنطلياس)
3- خالد فرج (اللواء الرفيد)وألكسندر حبيقة (مون لاسال)
*رجال تحت 68 كلغ:
1- جورج غالب (الجيش)
2- كريستوفر صباغ (مون لاسال)
3- ايليا ابراهيم (مون لاسال)وجورج الحداد (بودا)
*رجال تحت 74 كلغ:
1- ليوناردو شيبان (أبناء نبتون)
2- عبادة فرج (اللواء الرفيد)
3- علي الترك (الجيش) ومارك زينون (مون لاسال)
*رجال تحت 80 كلغ:
1- شربل كيريللوس (بودا)
2- جورج صيفي (مون لاسال)
3- عماد جابر (الجيش)وسامر نحلة (السيدة)
*رجال تحت 87 كلغ:
1- طارق موصللي (مون لاسال)
2- جاد معلوف (بودا)
3- حبيب فرنسيس (مون لاسال)
*رجال فوق 87 كلغ:
1- راي راعي (مون لاسال)
2- ربيع دكاش (بودا)
3- فنسان كرم (أنور)وحسن عيد (الجيش)
*سيدات تحت 46 كلغ:
-تمثيل وزن:ايلينا عيد (مون لاسال)
*سيدات تحت 49 كلغ:
1- انا حداد (أنترانيك أنطلياس)
2- كيرينا شولي (مون لاسال)
3- آيا دروب (مون لاسال)
*سيدات تحت 53 كلغ:
1- مارييلا بو حبيب (مون لاسال)
2- بيرلا دميان (أبناء نبتون)
*سيدات تحت 57 كلغ:
1- ليتيسيا عون (مون لاسال)
2- كارلا دميان (أبناء نبتون)
*سيدات تحت 62 كلغ:
1- كارلي حرفوش (أنور)
2- ساشا بطحا (بودا)
3- آنجي عوض (مون لاسال)
*سيدات تحت 67 كلغ:
1- كريستينا جاين طانيوس (بودا)
2- ايليان الحاج (مون لاسال)
*سيدات تحت 73 كلغ:
-تمثيل وزن:ورد سلمان (مون لاسال)
*سيدات فوق 73 كلغ:
-تمثيل وزن:ريا عازار (مون لاسال)
This article is tagged in:
teakwandoo, other news, LEBANESE FEDERATION, league, federation