BREAKING NEWS |  
سان انطونيو سبيرز يفوز على اوكلاهوما سيتي ثاندر 103-82 في المباراة الرابعة من نهائي المنطقة الغربية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة ويعادل النتيجة 2-2     |    نتائج مباريات الدور الاول لبطولة العالم في الهوكي على الجليد: ايستونيا - بريطانيا 6-0 وفنلندا - النمسا 5-2 (المجموعة الاولى) * الدانمارك - ايطاليا 3-2 وكندا - سلوفاكيا 5-1 (المجموعة الثانية)     |    الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) يحرز لقب غران بري كندا للفورمولا واحد امام البريطاني لويس هاميلتون (فيراري) والهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل)     |    الدوري الايطالي (المرحلة 38): لازيو - بيزا 2-1 * بارما - ساسوولو 1-0 * نابولي - اودينيزي 1-0 * ليتشي - جنوى 1-0 * بولونيا - انتر ميلان 3-3 * تورينو - جوفنتوس 2-2 * فيورنتينا - اتالانتا 1-1 * ميلان - كالياري 1-2 * كريمونيزي - كومو 1-4 * فيرونا - روما 0-2 *     |    الدوري الاسباني (المرحلة 38): ريال مدريد - اتليتيكو بيلباو 4-2 * فالنسيا - برشلونة 3-1 * فياريال - اتليتيكو مدريد 5-1 * ريال بيتيس - ليفانتي 2-1 * مايوركا - ريال اوفييدو 3-0 * سلتا فيغو - اشبيلية 1-0 * خيتافي - اوساسونا 1-0 * جيرونا - التشي 1-1 * اسبانيول - ريال سوسييداد 1-1 * ديبورتيفو الافيس - رايو فاليكانو 1-2     |    الدوري الانكليزي (المرحلة 38): فولهام - نيوكاسل 2-0 * سندرلاند - تشيلسي 2-1 * توتنهام - ايفرتون 1-0 * ويستهام - ليدز يونايتد 3-0 * نوتنغهام فوريست - بورنماوث 1-1 * ليقربول - برينتفورد 1-1 * بيرنلي - وولفرهامبتون 1-1 * برايبتون - مانشستر يونايتد 0-3 * كريستال بالاس - ارسنال 1-2 * مانشستر سيتي - استون فيلا 1-2     |    المغرب يعلن الانتهاء من بناء 30 في المئة من اعمال الملعب الضحم الذي يتسع لـ 115 الف متفرج قرب مدينة الدار البيضاء والذي يتوقع ان تبلغ تكلفته مليار دولار ليكون منافسًا على استضافة نهائي مونديال 2030     |    البيت الأبيض يقول أن على منتخب الكونغو الديمقراطية عزل نفسه لمدة 21 يوما لتجنب الإصابة بفيروس "إيبولا" في حال رغبته في دخول الولايات المتحدة للمشاركة في نهائيات كأس العالم     |    نتائج مباريات الدور الاول لبطولة العالم في الهوكي على الجليد: ايستونيا - الولايات المتحدة 4-2 وسويسرا - المجر 9-0 والمانيا - النمسا 6-2 (المجموعة الاولى) * الدانمارك - سلوفينيا 4-0 وتشيكيا - سلوفاكيا 3-2 والنروج - السويد 3-2 (المجموعة الثانية)     |    السائق البريطاني جورج راسل (مرسيدس) يسجل اسرع توقيت في التجارب الرسمية لغران بري كندا للفورمولا واحد 1.12.578 د امام الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) والبريطاني لاندو نوريس (ماكلارين)

صقال اعلن عن مجلس امناء نادي النجمة

July 20, 2021 at 8:49
   
عرض رئيس نادي النجمة أسعد صقال لمجلس الأمناء الاول في تاريخ النادي، في مؤتمر صحافي عقده في "قاعة سمير العدو" في ملعب الرئيس رفيق الحريري الخاص بالنادي في المنارة.
استهل صقال حديثه "عن أبرز المشاريع التي تحققت او كانت فكرة ولم تتحقق بسبب الأحداث الأمنية والاقتصادية والصحية في لبنان".
وقال: "نفتقد في لبنان المؤسسات الرياضية الشبيهة بالنوادي الاوروبية. ونعترف بأن مخططاتنا السابقة لم تصل لأهدافها بسبب الظروف في البلد وجائحة كورونا".
وأشار "إلى أن التطبيق الذي اطلقناه على منصات "بلاي ستور وابل ستور "اصطدم بترخيص الدولة اللبنانية له من أجل استفادة النادي منه ماديا بشكل خاص".
وشدد على ان "مشكلة البلاد الاقتصادية والصحية والأمنية لن تجعلنا نيأس، اذ قررنا تخطي كل هذه الظروف وعودة المشاريع إلى السكة الصحيحة".
ثم أعلن ولادة مجلس أمناء النادي برئاسته، وحل أيمن عاصي نائبا للرئيس وهادي خليل امينا عاما، والأعضاء: طارق الحاج وأيمن عواضة ومحي الدين حسنا وسامر حدارة وموسى عاشور وسعد الجمل.
وأكد "ان صلاحيات المجلس تصل الى اتخاذ القرارات والاجتماعات الدورية للبحث في شؤون النادي اليومية وخوض البطولات، في حين سيكون دور الإدارة تنفيذي في هذه المشاريع التي ستنطلق من مجلس الامناء".
وختم: "الصيغة القانونية لمجلس الأمناء وضعت منذ 25 سنة، ايام (الرئيس السابق) الحاج عمر غندور، وتم تنفيذها اليوم من قبل إدارة النادي الجديدة".
وكشف صقال عن تعاقدات سيعلن عنها النادي في الأيام المقبلة تحضيرا للموسم الكروي الجديد.
This article is tagged in:
president, nejmeh, football, club