BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

الحولي في إتحاد غرب آسيا لألعاب القوى

November 2, 2021 at 14:26
   
إنعقدت الجمعية العمومية لانتخاب مجلس جديد لاتحاد دول غرب آسيا لألعاب القوى في الكويت بحضور 12 دولة ومثلّ لبنان كل من رئيس الإتحاد رولان سعاده والأمين العام وسيم الحولي.
وبعد ترشّحه لمنصب رئيس مجلس إدارة إتحاد دول غرب آسيا وقبل بدء عملية التصويت، ألقى الحولي كلمة عبّر خلالها عن شكره للإتحاد الكويتي لألعاب القوى على حسن الإستقبال وإستضافة الجمعية العمومية للإتحاد، ثمّ شكر الإتحاد البحريني للعبة على إستضافة المقرّ في السنوات السابقة.
ومن ثمّ أعلن بأنّه ترشح لمنصب رئيس مجلس الإدارة للعمل بجدّ ووفق خطة وإستراتيجية للإرتقاء بإتحاد دول غرب آسيا إلى الأفضل وكان طلبه يتمثّل بالعمل ضمن مشروع علمي واضح تفادياً للأخطاء التي وقع بها الإتحاد السابق.
وبما إنّه إطلّع على إستراتيجية وخطة عمل المرشح الرئاسي الآخر رئيس الإتحاد الكويتي سيار العنزي وحفاظاً على روح التوافق بين جميع الدول الأعضاء في الاتحاد ومنعاً لإنشقاق دول منطقة غرب آسيا والتأكيد "أنّ ما يجمعنا هو أكثر بكثير ممّا يفرقنا" أعلن إنسحابه لمصلحة العنزي وأكدّ أنّ مجلس الإدارة الجديد سيعمل كفريق واحد ضمن خطة عمل واحدة هدفها النهوض بإتحاد غرب آسيا إلى الأعلى.
ولاقت كلمة الحولي أصداء إيجابيّة وتمّ التنويه بها من قبل جميع أعضاء الجمعية العمومية.
ثم اجريت العملية الانتخابية وفازت اللائحة كاملة بالتزكية لولاية اربع سنوات (2021-2025) بعد إنسحاب المرشحين الأردني واليمني لمنصب نائب الرئيس. وجاءت النتيجة على الشكل التالي:
الكويتي سيار العنزي (رئيساً)، وأسفرت باقي المناصب التي جاءت بالتزكية ايضاً القطري محمد الفضالة (نائبًا للرئيس) وفداء الشوفي (سوريا) ووسيم الحولي (لبنان) وبدر ناصر (البحرين) وخلفان الوائلي (سلطنة عمان) وزيدون جواد (العراق) وشاجع المقدشي (اليمن) اعضاء مستشارين.
وتمً تعيين الامين العام للاتحاد الكويتي الدكتور مانع العجم أميناً عاماً لاتحاد غرب آسيا وهو من جنسية رئيس الاتحاد وفق النظام المعمول به.
كما عُيّن الحولي ايضاً رئيساً للجنة الاعلامية في الاتحاد لولاية جديدة.
كما أقرّت الجمعية العمومية نقل مقرّ الإتحاد من البحرين إلى الكويت.