BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: تشيكيا - اليونان 3-1 وسلوفينيا - سلوفاكيا 3-0 (المجموعة الاولى) * بلغاريا - البرتغال 3-0 واوكرانيا - مقدونيا 3-0 (المجموعة الثانية) * بلجيكا - هولندا 3-1 وصربيا - ايستونيا 3-1 (المجموعة الثالثة) * رومانيا - سويسرا 3-1 والمانيا - لاتفيا 3-0 (المجموعة الرابعة)     |    خسارة يونيون برلين امام شالكه 1-3 في إفتتاح مباريات المرحلة الثالثة من الدوري الالماني لكرة القدم     |    فوز اشبيلية على فالنسيا 1-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز رين على مارسيليا 1-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الرابعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    تنافس حاد بين المغرب وإسبانيا لاستضافة نهائي كأس العالم 2030 وسط غياب قرار رسمي من فيفا، وترقب لموقف رئيس الاتحاد الدولي جياني إينفانتينو     |    نتائج الدور ربع النهائي لبطولة العالم في كرة السلة للسيدات: الولايات المتحدة - المجر 108-56 * فرنسا - الصين 90-61 * المانيا - بلجيكا 93-74 * اسبانيا - استراليا 89-66     |    الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) يسجل اسرع توقيت في التجارب الحرة الثانية لغران بري اسبانيا للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكليرك (فيراري) والبريطاني لويس هاميلتون (فيراري)     |    لقب السيدات في فلاشيوغ ميدوز بين البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة الوى والفائزة على الاميركية جيسيكا بيلوغا الثالثة 7-5 و6-2 والكازاخستانية ايلينا ريباكينا الثانية والفائزة على الاميركية كوكو غوف 3-6 و6-4 و6-4     |    لقب بطولة الولايات المتحدة المفتوحة للتنس في فلاشينغ ميدوز بين الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول الفائز على الروسي كارين خاتشانوف 6-3 و7-6 و7-6 والاميركي بن شيلتون المصنف ثامنًا والفائز على مواطنه فرانسيس تيافوي 4-6 و6-3 و6-3 و7-5     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: فنلندا - الدانمارك 3-0 (25-22 و25-17 و25-22) ضمن المجموعة الثالثة * فرنسا - سويسرا 3-0 (25-23 و31-29 و25-21) ضمن المجموعة الرابعة

عمومية اتحاد السباحة أقرت البيانين الاداري والمالي

February 13, 2022 at 19:59
   
أقرّت الجمعية العمومية للاتحاد اللبناني للسباحة البيانين الاداري والمالي بالاجماع خلال الجلسة العادية السنوية التي انعقدت في نادي مون لاسال (عين سعادة).
حضر رئيس الاتحاد الدكتور طوني نصار وعدد من اعضاء اللجنة الادارية للاتحاد ومندوبو 12 ناديًامن اصل 18 يحق لهم التصويت.
بعد النشيد الوطني، كلمة ترحيبية من الرئيس نصار بالحضور اعلن فيها عن توفّر النصاب القانوني (النصف زائدًا واحدًا) متحدثاً عن عام 2021 الذي كان حافلاً بالنشاطات المحلية والخارجية على الرغم من الظروف الاقتصادية والصحية التي يمر بها لبنان.
وتطرّق الى تنظيم الاتحاد بطولة لبنان للفئات العمرية لحوض 25 مترًا وبطولة لبنان للمياه المفتوحة وسباق الاستقلال الـ 39 واقامة "فيزا تيست" ومشاركة بعثة السباحة في دورة الألعاب الاولمبية الصيفية التي اجريت الصيف الماضي في طوكيو، وفي البطولة العربية لحوض 25 مترًا في أبو ظبي، حيث تم حصد 12 ميدالية ملونة منها 5 ميداليات ذهبية الى جانب مشاركات في مرحلة من كأس العالم في قطر ومشاركة السباّحة ماري خوري في كأس العالم التي اقيمت في المانيا، كما شاركت بعثة في بطولة العالم في أبو ظبي لحوض 25 مترًا.
ثم تلا امين عام الاتحاد فريد ابي رعد البيان الاداري المفصّل والارقام المسجلّة محلياً ودولياً الى جانب المشاركات الادارية،وتمّ اقراره بالاجماع بعد مناقشته.
بدوره، تلا أمين صندوق الاتحاد أحمد زعرور البيان المالي وفنّد ارقام المصاريف والمداخيل بصورة وافية والوفر الموجود في صندوق الاتحاد. وأقرّته الجمعية العمومية بالاجماع ايضاً بعد مناقشته.
ثم تم اقرار روزنامة نشاطات العام الجاري التي تنطلق في 26 شباط الجاري وتختتم في أواخر كانون الاول المقبل. كما تم اقرار الموازنة المرتقبة للعام الجاري.
وكان اجماع من قبل مندربي الأندية على الاشادة بعمل وشفافية اللجنة الادارية للاتحاد برئاسة الدكتور نصار.