BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

بيروت ماراتون أطلقت البرنامج التدريبي 510

February 23, 2022 at 7:05
   
أطلقت جمعية بيروت ماراتون النسخة الخامسة للبرنامج التدريبي 510 (المجاني) برعايةCMA CGM وذلك تحضيراً لسباق السيدات الذي تنظمه الجمعية يوم الأحد 27 آذار الشهر المقبل في منطقة واجهة بيروت البحرية في نسخته الثامنة منذ العام 2013.
وجاء إطلاق البرنامج خلال حفل أقيم في واجهة بيروت البحرية وتقدّم حضوره رئيسة الجمعية مي الخليل التي ألقت كلمة أثنت فيها على الحماسة لدى العداءات عبر المشاركة القياسية في البرنامج ومن مختلف المناطق اللبنانية مؤكّدة أن سباق السيدات كانت فكرته الأساسية تعزيز رياضة الركض لدى السيدات وجعل الحدث منصّة للترويج لقضايا المرأة اللبنانية.
وأشارت إلى ان السباق بات محطة في كل عام لتأكيد أهمية الرياضة كمدخل لوحدة اللبنانيات واللبنانيين وتغليب منطق الروح الرياضية بعدما سادت الأجواء السلبية في التعاطي الإنساني وربط النشاطات الرياضية للجمعية بأهداف الخير متوجهة للمشاركات في البرنامج بالتمنيات في تحقيق أهدافهن في بلوغ مستويات متقدمة وتسجيل نتائج جيدة في السباق.
من جهته أوضح المنسق للبرنامج محمد رسمي أن عدد المشاركات في نسخة هذا العام سجّل رقماً قياسياً بلغ 546 مشاركة من كل المناطق اللبنانية تبدا أعمارهن من 14 سنة.
ويستمر البرنامج لمدة 5 أسابيع بإشراف 25 مدرباً ومدربة وبمعدل 3 حصص إسبوعياً موزعة في عدة مناطق ضمن بيروت والمناطق اللبنانية وكانت الحصة الأولى شهدت الركض لمسافة 2 كلم على أن تتضاعف المسافة إسبوعياً حتى تصل في ختام البرنامج لمسافة 10 كلم وهي المسافة للسباق التنافسي يوم السباق.
وتعقد جمعية بيروت ماراتون عند الساعة 18.00 مساء يوم الجمعة 25 شباط الجاري مؤتمراً صحافياً في مقر الجمعية الجديد في مجمع الشركات الناشئة لمنطقة بيروت الرقمية BDD) شارع بشارة الخوري مقابل وزارة المالية – مديرية الواردات وذلك للإعلان عن تفاصيل السباق.
This article is tagged in:
other news, beirut marathon, athletics