BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

شيرين نجيم تشعل المنافسة في سباق السيدات

March 11, 2022 at 8:07
   
كشف مدير السباقات في جمعية بيروت ماراتون وسام ترّو أن العداءة اللبنانية الأولمبية شيرين نجيم ستشارك في سباق السيدات للعام 2022 الذي تنظمه جمعية بيروت ماراتون تحت شعار "طريقك قرارك" الأحد 27 آذار الحالي في منطقة واجهة بيروت البحرية.
ولفت إلى أن هناك كوكبة من العداءات المحترفات اللواتي تأكّدت مشاركتهن أيضاً في سباق الـ 10 كلم التنافسي والمخصص فقط للسيدات وهنّ: جوان مكاري وجنيفر تومازو وندى الجسر ولواء زعرور وألين مرعب ونادين كالوت وميساء شيرازي وسارة علي ولورا فلاّحة.
وتوقّع ترّو أن تكون المنافسة قوية بين العداءات المحترفات وعلى وجه الخصوص بين العداءة الأولمبية شيرين نجيم والعداءة جوان مكاري على المركز الأول حيث لكل منهن سجل زاخر بالنتائج الجيدة عبر مشاركات خارجية.
وأوضح أن فعاليات السباق تشمل إلى جانب سباق الـ 10 كلم التنافسي للسيدات فقط سباق نصف الماراتون 21 كلم للسيدات والرجال وسباق 5 كلم لأجل قضية خيرية وهو مفتوح للجميع.
يذكر أن العداءة نجيم المقيمة في الولايات المتحدة الأميركية والتي تواكب التمارين اليومية هناك بإشراف مدربة أميركية تحمل صفة بطلة أولمبية في الدورات الأولمبية السابقة كانت أحرزت لقب سباق السيدات العام الماضي حيث حلّت أولى مسجّلة زمناً بلغ 35.35 دقيقة وكسرت رقم العداءة ليا إسكندر التي كانت تحمل لقب السباق بفارق ثانيتين فقط.
This article is tagged in:
race, other news, beirut marathon, athletics