BREAKING NEWS |  
نادي أولمبيك مارسيليا يعلن إن متجره الرسمي الواقع في شارع "لا كانيبيير" التاريخي في المدينة تعرض للنهب خلال الاضطرابات التي شهدتها فرنسا مطلع هذا الأسبوع     |    لاعبة التنس الأوكرانية إيلينا سفيتولينا المصنفة سادسة عالميا تعلن طلاقها من اللاعب الفرنسي المعتزل غاييل مونفيس بعد زواجهما في تموز 2021 وانجابهما ابنة اسمها سكاي     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يفرض عقوبة "مضحكة" على كريستيانو رونالدو هي الإيقاف 30 يوما لن يخوض خلالها منتخب البرتغال أي مباراة وغرامة مالية 255 يورو بسبب مغادرته معسكر المنتخب!     |    محكمة التحكيم الرياضية تعلن أن القرار في شأن استئناف السنغال بعد تجريدها من لقب كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم لهذا العام سيتخذ في نهاية تشرين الثاني المقبل.     |     تعادل خيتافي مع رايو فاليكانو 1-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز مونزا على كالياري 4-0 وخسارة بارما امام تورينو 0-3 في ختام مباريات المرحلة السابعة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    توتنهام يحقق فوزه الاول هذا الموسم في الدوري الانكليزي لكرة القدم على حساب كوفنتري سيتي 3-1 في ختام مباريات المرحلة السابعة     |    لاعبة التنس البريطانية سوناي كارتال تدخل التاريخ كأقل اللاعبات تصنيفاً وصولاً لنهائي بطولة 1000 نقطة للسيدات منذ العام 1990 بتأهلها إلى نهائي بطولة ووهان الصينية     |    الملاكم البريطاني دانييل دوبوا (29 سنة) الشهير باسم "ديناميت" يحتفظ بحزام الوزن الثقيل لمنظمة الملاكمة العالمية بفوزه على مواطنه فابيو واردلي في مباراة إعادة في الجولة الثانية     |     بطلة البادمنتون الكورية الجنوبية آن سي-يونغ باتت اللاعبة الأكثر تتويجا في الفردي للسيدات بعد فوزها في نهائي بطولة الدانمارك على اليابانية أكاني ياماغوتشي (21-23 و21-14 و21-18) لتحرز لقبها الرقم 47 وتتجاوز ألقاب الإندونيسية سوسانتي ( 46 لقبا)

ATCL ينظّم السباق الأول لمركبات الدفع الرباعي

March 30, 2022 at 8:48
   
ينظم النادي اللبناني للسيارات والسياحة السباق الأول لمركبات الدفع الرباعي (44X) الأحد المقبل 3 نيسان في منتجع الـ"باين لاند" في دير الحرف برعاية اطارات "لينغ لونغ".
يندرج السباق في اطار المرحلة الأولى من بطولة لبنان لسباقات مركبات الدفع الرباعي للعام الجاري.
وانطلقت عملية تسجيل المشاركين في السباق في مكتب الراليات التابع للنادي المنظّم في الكسليك على أن يقفل باب التسجيل عند الساعة 15.00 من بعد ظهر الجمعة 1 نيسان المقبل.
وسيعمّم النادي المنظّم اسماء المشاركين في السباق عند الساعة 12.00 من ظهر السبت 2 نيسان المقبل.
وفي برنامج الأحد الفحص التقني ابتداء من الساعة 8.00 صباحاً على ان تنطلق الطلعة الرسمية الأولى عند الساعة 9.00 صباحاً مع العلم ان السباق يتضمّن ثلاث طلعات رسمية.
This article is tagged in:
race, motor sports, ATCL, 4x4