BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - السنغال 3-1 والنروج - العراق 4-1 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - الجزائر 3-0 والنمسا - الاردن 3-1 (المجموعة العاشرة)     |    العداء الأميركي نواه لايلز يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 150 مترًا خلال لقاء أوسترافا غولدن سبايك لألعاب القوى بتسجيله 14.67 ثانية والرقم السابق للجامايكي كيشان تومسون 14.92 ثانية     |    ريال مدريد الاسباني يعلن اتفاقه مع أنطونيو روديغر على تمديد عقده ليبقى مع الملكي حتى 30 حزيران 2027     |    مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يخوض مباراته الرقم 20 على رأس منتخب "الديوك" امام السنغال ويتساوى مع البرازيلي ماريو زاغالو والأوروجوايائي أوسكار تاباريز كثاني أكثر مدرب يقود نفس المنتخب في كأس العالم خلف الالماني هلموت شون     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يسجل "هاتريك" في مرمى الجزائر ليصبح الهداف التاريخي لكأس العالم في كرة القدم بالتساوي مع الالماني المعتزل ميروسلاف كلوزه برصيد 16 هدفًا

نهائيات الدورة الدولية الأولى في التنس تحت 18 سنة

April 22, 2022 at 8:03
   
دخلت الدورة الدولية الأولى في التنس لتحت 18 سنة للذكور والاناث التي تقام على ملاعب جامعة سيدة اللويزة تحت اشراف الاتحادين الدولي واللبناني للعبة أدوارها النهائية في الفردي للذكور والاناث والزوجي للذكور والاناث بحيث ستقام الجمعة مباريات الدور نصف النهائي على ان تجري الأحد المباراتان النهائيتان للفردي للذكور والاناث.
يشارك في الدورة اكثر من 115 لاعبًا ولاعبة من 27 دولة آسيوية وافريقية وأوروبية وأميركية وأوقانية وسيحصد اللاعبون واللاعبات الذين يحتلون المراكز الأولى النقاط لتضاف الى رصيدهم على لائحة تصنيف الاتحاد الدولي للتنس لفئة تحت 18 سنة.
وفي ما يلي نتائج مباريات الدور ربع النهائي الذي أقيم الخميس:
* الفردي للذكور:
فاز المصري علي الرفيع على الروسي نيكيتا بورتنيشوك(5-7) و(6-4) و(7-5) والروسي ديميتري بيسينوف على المصري ياسين حامد (6-2) و(4-6) و(6-2) والروسي تيموفاي ديروباسكو على المصري ياسين العروسي (6-3) و(6-2) والتركي محمود بيرا على المغربي يزيد لحجمري (6-3) و(3-6) و(7-6).
* الفردي للاناث:
فازت اليونانية اثينا غريغوريادو على المصرية شهد حبيب (6-3) و(6-0) والجزائرية ماريا باداش على البلغارية ايفا بوساد (4-6) و(6-3) و(6-4) والبلغارية اناستازيا نيكولوفا على التركية سيماي كيليس (6-3) و(6-3) والتركية نيزان كان على الصينية اكزانغ شن (6-3) و(6-3).
وفي ما يلي برنامج الجمعة (الدور نصف النهائي):
- الساعة 9.30:
التركي محمود بيرا - الروسي ديميتري بيسونوف
المصري علي الرفيع - الروسي تيموفاي ديريباسكو.
- الساعة 11.00:
الجزائرية ماريا باداش - اليونانية اثينا غريغوريادو
البلغارية اناستازيا نيكولوفا - التركية نيزان كان.
-الساعة 13.00:
نصف النهائي للزوجي للذكور والاناث.
صايغ
ودعا مدير الدورة ألان صايغ عشاق اللعبة ورجال الصحافة والاعلام الى حضور المباريات مشيراً الى ان السبت سيشهد نهائي فئة الزوجي للذكور والاناث على ان تختتم الدورة الأحد بالمباراتين النهائيتين للفردي للاناث (ابتداء من الساعة 16.00) والذكور (ابتداء من الساعة 18.00 مساء) على ان يليهما حفل تتويج الفائزين والفائزات بحضور رئيس الاتحاد اللبناني للتنس أوليفر فيصل واعضاء الاتحاد ورئيس جامعة سيدة اللويزة (ذوق مصبح) الأب بشارة الخوري ومسؤولي الشركات الراعية وعشاق اللعبة.
This article is tagged in:
tournement, TENNIS, other news, louaizeh