BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: صربيا - اليونان 3-0 * ايطاليا - السويد 3-1 * بولونيا - هولندا 3-1 * تركيا - المانيا 3-1     |    بطل العالم لسباقات الفورمولا واحد البريطاني لاندو نوريس يطلق برنامجًا ممولًا منه بالكامل لتطوير السائقين الشباب بهدف اكتشاف المواهب الواعدة ودعمها إلى جانب توفير التدريب والتوجيه والإرشاد المهني     |    رابطة الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة تفرض غرامة 30 مليون دولار على لوس انجليس كليبرز وتوقف رئيس النادي ستيف بالمر سنة بسبب التفافه على قانون سقف الرواتب!     |    نادي الهلال السعودي يعلن تعاقده مع البرازيلي غابرييل مارتينيلي من أرسنال الإنكليزي بعقد يمتد حتى عام 2030 مقابل نحو 60 مليون جنيه استرليني     |    المهاجم البوسني الدولي إدين دزيكو (40 سنة) يعلن اعتزاله اللعب الدولي وان مباراته الأخيرة بقميص البوسنة ستكون أمام السويد في دوري الأمم الأوروبية في 2 تشرين الأول     |    النجم المصري محمد صلاح يرزق بطفله الثالث واسماه "ليل" حسبما أعلن رئيس نادي طرابزون سبور وشقيقة اللاعب عبر "فايسبوك" وذلك بعد ابنتيه "مكة" و"كيان"     |     الاتحاد الغاني لكرة القدم يعيد تعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرا فنيا لمنتخب "النجوم السوداء" بعد شهرين فقط من استقالته بعد مشاركة غانا في كأس العالم 2026     |    البيلاروسية أرينا سبالينكا (حاملة اللقب) تكتسح الروسية بولينا ياتسينكو الصاعدة من التصفيات 6-1 و6-1 لتتأهل إلى الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز     |    الإسباني كارلوس ألكاراز (حامل اللقب) يستعيد إيقاعه بعد غياب طويل بسبب الإصابة ويفوز على البرتغالي جايمي فاريا 4-6 و6-0 و6-3 و6-2، ليبلغ الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز

الوزيران نصار وكلاّس زارا ATCL

May 25, 2022 at 8:07
   
قام وزيرا السياحة المهندس وليد نصار والشباب والرياضة الدكتور جورج كلّاس بزيارة تهنئة لمناسبة انتخاب مجلس ادارة جديد للنادي اللبناني للسيارات والسياحة ATCLبرئاسة المحامي ايلي آصاف.
كان في استقبال الوزيرين في مقر النادي في الكسليك، المحامي آصاف ونائباه سيرج زوين واسعد ميرزا والأمين العام كميل ادّه وامين المال المحامي جيلبير مسيحي ومدقق الحسابات روجيه زوفيكيان وعضوا مجلس الادارة منسق لجنة الرياضة نسيب حداد ومنسق لجنة رياضة السيارات عماد لحود.
والقى المحامي آصاف كلمة جاء فيها:"يسعدني أن أرحب بكما في أرجاء النادي اللبناني للسيارات والسياحة الذي أولاني شرف رئاسته وأن أُثنيَ على تشجيعكما واهتمامكما بأوضاعه، وهو كما تعلمان يشكّل منارة مشعة في هذه الظلمة المدوية التي تحيطنا من كل حدب وصوب.
هــذا، عدا عن قيامه بالنشاطات الرياضية والسياحية الوطنية والدولية، وهو المعتمد من قبل المنظمات والاتحادات العالمية لهذه النشاطات ويظهر الوجه المشرق للبنان.ويستخدم لديه ما يفوق عن الــ140 موظفاً وعاملاً وتعتاش منه فضلاً عن ذلك ما يفوق الــ200 عائلة لبنانية.
وقدّمت لكم يا معالي وزير السياحة مذكّرة تفصيلية عن أوضاع النادي، يسرّني أن أقدمها لكم معالي وزير الشباب والرياضة، بالإضافة إلى مذكرة ببعض الطلبات الملحّة التي أتمنى إعارتها الإهتمام اللازم، وإني أكرّر شكري لتشريفكما العزيز على قلوبنا جميعاً، وأتمنى لكما ولنادينا الحبيب دوام العزّة والتوفيق.
بدوره، تحدث نصار فأعرب عن سروره لوجوده في مقر النادي وهنأ بانتخاب مجلس الادارة الجديد برئاسة المحامي آصاف ونوّه بالدور الذي يقوم النادي على الصعيد السياحي في شكل خاص وهو النادي الغني عن التعريف بدوريه السياحي والرياضي.
الكلمة الأخيرة لكلاس الذي اشاد بالدور الفاعل للنادي على الصعيد الرياضي الذي استضاف البطولات المحلية والخارجية في عدد كبير من الرياضات ووضع منشآته بتصرّف عدد من الاتحادات الرياضية.
وتمنى نصار وكلاّس التوفيق لرئيس واعضاء مجلس الادارة في ولايتهم لتطوير النادي وابراز السياحة والرياضة فيه.
ثم جال الوزيران مع رئيس النادي والأعضاء في ارجاء النادي واطلّعا على منشآته الرياضية وأبديا اعجابهما بها.
وفي الختام، أولم رئيس واعضاء النادي على شرف نصار وكلاس.
This article is tagged in:
other news, ministre, club, ATCL