BREAKING NEWS |  
صحف اوروبية تشن هجوماً لاذعاً على إدارة الرئيس دونالد ترامب بسبب أزمة التأشيرات المتعلقة بالمونديال معتبرةً أن هذه المشكلة تحول أكبر حدث كروي في العالم إلى رمز للإقصاء والتمييز     |    منتخب هايتي يستعد لتعديل تصميم القميص الذي سيرتديه في المونديال بعد اعتراض "فيفا" على أنه يحمل "إشارة حربية"     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادًا للمونديال: انكلترا - كوستاريكا 3-0 * الجزائر - بوليفيا 4-0 * الارجنتين ايسلندا 3-0 * فنزويلا - العراق 2-0 * البرتغال - نيجيريا 2-1 *     |    فوز نيويورك نيكس على سان انطونيو سبيرز 107-106 في المباراة الرابعة من الدور النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة ويتقدم نيويورك 3-1 من أصل 7 مباريات     |    فوز كوريا الجنوبية على تشيكيا 2-1 ضمن المجموعة الاولى لمونديال 2026 على ملعب غودالاخارا     |    فوز المكسيك على جنوب افريقيا 2-0 في المباراة الإفتتاحية لمونديال 2026 في كرة القدم على ملعب مكسيكو سيتي ضمن المجموعة الاولى

النجمة بطل كأس لبنان للمرة السابعة

June 12, 2022 at 8:53
   
انقذ نادي النجمة موسمه الكروي الطويل 2021-2022 (بما فيه من انتصارات وخيبات وانسحاب وخوض الدوري بسداسية الاواخر، بإحرازه لقب مسابقة كأس لبنان في كرة القدم، بفوزه المستحق على غريمه التقليدي الانصار 2-1 (الشوط الاول 1-0)، في "دربي" كرة القدم اللبنانية الذي اقيم بعد ظهر السبت امام جمهور غفير ضاقت به مدرجات ملعب مجمع فؤاد شهاب الرياضي في جونية، وهو اللقب السابع في تاريخ "النبيذي" بعد أعوام 1971و1987و1989و1997و1998 و2016.
حضر رئيس واركان الاتحاد اللبناني لكرة القدم، ورئيسي الناديين النائب نبيل بدر (الانصار) واسعد صقال (النجمة) ومدراء بعض الشركات الراعية واهل اللعبة.
افتتح النجمة التسجيل في الدقيقة 38 عن طريق اللاعب علي علاء الدين بكرة رأسية بعد تمريرة بالعرض من الجهة اليسرى من ماهر صبرا.
وفي الدقيقة 61 سجل المالي ايشاكا ديارا هدف التعادل للأنصار بتسديدة رائعة من نحو 35 مترًا خدعت حارس النجمة واستقرت في شباكه لتصبح النتيجة 1-1.
وفي الدقيقة 83 سجل المخضرم محمد غدار هدف الفوز وحسم اللقب للنجمة بكرة رأسية الى يمين الحارس نزيه أسعد، اثر ركنية نفذها حسن كوراني.
قاد المباراة طاقم حكام قطري مؤلف من الدولي عبد الهادي الأسمر الرويلي، وعاونه مواطناه جمعة محمد البورشيد وماجد هديرس الشمري، واللبناني محمد عيسى حكماً رابعاً وراقبها هامبيك ميساكيان.
وبعد نهاية المباراة، سلم رئيس الاتحاد اللبناني لكرة القدم هاشم حيدر كأس البطولة الى قائد الفريق محمد غدار وسط احتفالات جماهيرية كبيرة.