BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

عون وبري وميقاتي وجعجع وباسيل هنأوا منتخب السلة

July 24, 2022 at 7:09
   
انهالت التهاني على منتخب لبنان لكرة السلة والاتحاد اللبناني للعبة من السياسيين، فغرّد رئيس الجمهورية العماد ميشال عون عبر حسابه على "تويتر": "تأهل منتخب لبنان في كرة السلة لنهائي كأس آسيا نصر جديد لأبطال لبنان وللعرب، نأمل ان يستكمل غداً ليصبح لبنان بطل آسيا. بوركت جهود شباب المنتخب اللبناني، وطنكم يفتخر بكم".
وهنأ رئيس مجلس النواب نبيه بري منتخب لبنان لاعبين وإداريين وإتحاد اللعبة بالتأهل الى نهائي كأس آسيا قائلًا: "فوز منتخب لبنان فوز الأشقاء للأشقاء هو فوز ليس على الأردن هو له كما للبنان ولكل العرب، الرهان غداً على شباب الارز، فشباب لبنان على قدر التحدي هم دائماً للعلى وللعَلم".
وصدر عن رئيس حكومة تصريف الاعمال نجيب ميقاتي البيان الاتي:
"
نهنئ مجددا الفريق اللبناني لكرة السلة بفوزه في الدور نصف النهائيّ من بطولة كأس آسيا لكرة السلة للرجال. وهذا الفوز يمثل في هذه الظروف الصعبة لفتة امل للشباب اللبناني وللبنان وفي هذه المناسبة اتوجه بالتحية مجددا الى الرياضيين الذين يتمتعون بالفعل بالاخلاق الرياضية الحميدة، والتي لن يعكرها شطط من هنا او صوت نشاز من هناك. وللفريق اللبناني اقول مبروك والى موعد جديد مع النجاح الكبير باذن الله".
وغرّد رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع عبر حسابه على تويتر كاتباً: "مبروك للبنان فوزه في نصف النهائي لبطولة آسيا، هذا الإنتصار هو المثال الواضح على أن لدينا الطاقات البشرية والمقومات اللازمة من أجل العودة للنهوض مجدداً، وهو نيشان يُعلق على صدر لبنان الشعب ووصمة عار على جبين من يستمرون في هدر طاقات البلاد لمصالح شخصية وإقليمية".
وغرّد رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل عبر حسابه على "تويتر" مهنئا المنتخب اللبناني بعد فوزه على نظيره الأردنيقائلًا: "ابطال وبتبقوا ابطال".