BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يقرر وضع نهاية لمسيرته التي امتدت 14 سنة مع "الديوك" مرجعا قراره إلى ما وصفه "الأجواء الخانقة" التي أحاطت به!     |     سجل مونديال 2026 أرقاماً غير مسبوقة على مستوى الحضور الجماهيري إذ تجاوز عدد زوار الملاعب ومناطق المشجعين 15 مليون شخص رغم ارتفاع أسعار التذاكر إلى مستويات قياسية مع رفع عدد المباريات إلى 104     |     الاتحاد الدولي لكرة القدم"فيفا" يعلن رفع توقعات إيراداته خلال الدورة المالية الممتدة لأربع سنوات بنحو ملياري دولار إضافيين بعد تقديرات سابقة بلغت نحو 9 مليارات دولار     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي بات أكبر لاعب سنًا يشارك في نهائي المونديال حيث بلغ في المباراة النهائية 39 عاما و25 يومًا كما بات ثاني لاعب فقط يشارك في 3 نهائيات مختلفة بعد الأسطورة البرازيلي كافو     |     نال منتخب إسبانيا جائزة المركز الأول في المونديال المقدمة من الاتحاد الدولي "فيفا" بقيمة 50 مليون دولار بينما نال منتخب الأرجنتين الوصيف 33 مليون دولار     |    الفرنسي كيليان مبابي يتوج بجائزة الحذاء الذهبي لهداف مونديال 2026 للمرة الثانية على التوالي بعدما سجل 10 اهداف متقدمًا على الارجنتيني ليونيل ميسي (8 اهداف) وكل من الانكليزي جود بيلينغهام والنروجي ايرلينغ هالاند (7 اهداف) والانكليزي هاري كين (6 اهداف)     |    اسبانيا تحرز لقب مونديال 2026 بفوزها في النهائي على الارجنتين 1-0 بعد وقت إضافي وانكلترا ثالثة بفوزها على فرنسا 6-4     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * سلوفينيا - صربيا 3-0 * البرازيل - الصين 3-0 * اوكرانيا - المانيا 3-1 * تركيا - ايران 3-1 * اليابان - الارجنتين 3-0 * ايطاليا - كوبا 3-1 * بلجيكا - كندا 3-0 * بلغاريا - الولايات المتحدة 3-1     |    السائق الفنلندي سامي باجاري (تويوتا) يحرز لقب رالي استونيا ضمن بطولة العالم للراليات امام زميله في الفريق السويدي اوليفر سولبرغ     |    السائق الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) يحرز لقب غران بري بلجيكا للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) والهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل)

المبرة يفوز على البترون في "باراج" الصعود للأضواء

September 2, 2022 at 10:17
   
حقق فريق المبرة فوزاً مثيراً على البترون بفارق ثلاثة أهداف (28-25)، الشوط الأول (9-9)، في الجولة الثانية من دورة الـ"باراج" المؤهلة إلى الدوري اللبناني لكرة اليد للدرجة الأولى، وذلك في اللقاء الذي جمعهما في قاعة حاتم عاشور بنادي الصداقة.
 
يتصدّر البترون ترتيب الدورة الثلاثية برصيد أربع نقاط من فوز وخسارة، بينما يحتل المبرة المركز الثاني بثلاث نقاط، بينما يقبع ميفدون في المركز الأخير بنقطة واحدة، حيث يحتاج الأخير إلى انتصار بفارق أكثر من ثمانية أهداف على المبرة، في المباراة الفاصلة بينهما المقرر إقامتها الأسبوع المقبل، من أجل خطف إحدى بطاقتي الصعود إلى "الأضواء".
 
كان أفضل مسجّل في صفوف الفائز حسن زلزلي برصيد 9 أهداف وأضاف شادي فوعاني 6 أهداف وجلال بري 5 أهداف، فيما كان روجيه شاهين الأفضل من الخاسر بـ9 أهداف وكل من شربل إلياس وجون بول مبارك 5 أهداف، واكتفى جورج سابا بـ4 أهداف.
 
قاد المباراة الحكمان القارية ريان رشيد والاتحادي أكرم الشيخ حسين، ومروى رشيد (مسجّلة) وطلال حمود (ميقاتياً)، وراقبها محمد حيدر.
This article is tagged in:
mabara, handball, batroun