BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

دورة نادي الراسينغ لنجوم الزمن الجميل

September 16, 2022 at 8:54
   
تقديراً وتكريماً لأسمائهم اللامعة ومسيرتهم المجلية في الملاعب، وفي إطار الحرص على تواصل الأجيال الكروية، ينظّم "وايت التراس" الخاص بجمهور نادي الراسينغ دورة كروية للاعبين القدامى مواليد 1977 وما دون، إبتداء من السبت 17 أيلول الجاري على ملعب الشرقBFA ـ فرن الشباك.
ويشارك في الدورة سبعة فرق هي: الراسينغ، البرج، الشرق، الأنصار، الحكمة، الساحل والأهلي صربا. وتحضيراً لانطلاق الدورة عُقد أجتماع تنسيقي في ملعب الشرق ضمّ ممثلين عن الفرق والمنظمين، وخلاله أجريت القرعة ووزّعت الفرق إلى مجموعتين، وبنتيجتها حلّ الراسينغ والبرج والحكمة في المجموعة (أ) أما المجموعة (ب) فضمّت الأهلي صربا والساحل والأنصار والشرق.
وكان شارك في الاجتماع: بسام فرحات ومحمد حاطوم (البرج)، ناصيف شريم ومحمد خير الدين (الساحل)، علي حمود وزياد سعادة وشربل الحاج موسى (الراسينغ)، سرجون طاور (الأهلي صربا)، جورج شاهين (الحكمة) وزهير رحال (الأنصار)، إلى جانب ممثلي الوايت التراس، صموئيل حنا وايلي حداد وطوني شماس ووديع أسطا وجورج نادر.
وستجمع أولى المباريات بين فريقي الراسينغ والحكمة (18.30) من المجموعة (أ)، ثم يلتقي فريقا الساحل والأهلي صربا (20.00)، ثمّ يلعب الأنصار مع الشرق يوم الأحد في 18 الجاري(19.00).
من جهة ثانية، وعلى ملعب مجمع الأمير طلال إرسلان الرياضي في الشويفات، نجح فريق قدامى الراسينغ في احراز كأس الدورة التي نظّمها نادي الصفاء الشويفات خلال الاسبوعين الماضيين وذلك بفوزه في المباراة النهائية على فريق قدامى الأنوار الشياح بنتيجة 4ـ1، واستحق لاعبه لويس ترنتيك جائزة هدّاف الدورة برصيد 16 هدفاً.
This article is tagged in:
tournement, SAHEL, sagesse, racing, football, borj, al ansar, ahli sarba