BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

تعاون بين بيروت ماراتون ونقابة المطاعم والمقاهي

October 12, 2022 at 7:58
   
وقعّت جمعية بيروت ماراتون ونقابة أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري في لبنان "وثيقة تعاون" وذلك في إطار الخطة الهادفة من قبل الجمعية لتعزيز التعاون مع الهيئات والقطاعات النقابية في لبنان والتشجيع على مزاولة الرياضة عموماً وتعميم ثقافة الركض على وجه الخصوص وتحديداً في سباق  OMT  بيروت ماراتون للعام 2022 المقرّر يوم الأحد 13 تشرين الثاني المقبل المترافق مع الحملة الترويجية تحت شعار "أنا بيروت".
ووقّع الوثيقة رئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل والنقيب طوني الرامي عن نقابة أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري وذلك في مقر جمعية بيروت ماراتون بحضور أعضاء من الجانبين.
وكانت الخليل عبّرت عن تقديرها للدور الذي تلعبه النقابة في إطار تحريك العجلة الإقتصادية في لبنان وثمّنت للجهود التي يبذلها النقيب الرامي وأعضاء النقابة على هذا الصعيد وشكرت للإهتمام من قبل النقابة لقيام التعاون في مجال رياضة الركض التي باتت من الضروريات كأسلوب حياة صحي.
من جانبه، أشاد النقيب الرامي بالدور الذي تلعبه جمعية بيروت ماراتون في إطار تحريك العجلة الإقتصادية والسياحية من خلال العدائين والعداءات العرب والأجانب الوافدين من الخارج إلى عشرات ألآلاف من اللبنانيين واللبنانيات الذين يشاركون في نشاطات الجمعية على مدار السنة.
ومن أهم ما ورد في "وثيقة التعاون" بين الجانبين أنها تهدف لتعزيز الوعي لدى أعضاء النقابة حول رياضة الركض وشروط المشاركة في السباقات ومعرفة إجراءاتها والتأكيد على أوسع مشاركة من جانب عائلة النقابة وتسمية منسّق بين الجانبين والسماح للجمعية بإستخدام مواقع ومرافق النقابة حسب توافرها وبعد الموافقة المسبقة لكل نشاط مثل ورش العمل والمؤتمرات الصحافية وحفلات توزيع
الجوائز وفي المقابل تقدّم جمعية بيروت ماراتون حسماً على رسوم التسجيل للمنتسبين إلى النقابة بنسبة 25 في المئة في سباق المرح على أن تعود لصالح إحدى الجمعيات الخيرية التي يتم إختيارها لدعم نشاطاتها وعند إنتهاء السباق تقدّم الجمعية ميدالية وقميص السباق لكل المشاركين المنتسبين للنقابة ودرع الجمعية فقط للفائزين.
هذا وتدخل "وثيقة التعاون" حيّز التنفيذ إعتباراً من تاريخ توقيعها وتبقى سارية المفعول لمدة سنة كاملة وتخضع للتجديد التلقائي لمدة جديدة ما لم يتم فسخها برضى ورغبة الطرفين.
This article is tagged in:
other news, MARATHON, beirut marathon, athletics