BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

تعاون بين نقابة السفر والسياحة وبيروت ماراتون

October 25, 2022 at 8:57
   
وقّعت جمعية بيروت ماراتون ونقابة أصحاب مكاتب السفر والسياحة في لبنان إتفاقية تعاون في إطار تأكيد مشاركة القطاعات والهيئات النقابية في سباقOMT  بيروت ماراتون الذي يقام يوم الأحد 13 تشرين الثاني 2022 تحت شعار: "أنا بيروت".
تم التوقيع من جانب نقيب أصحاب مكاتب السفر والسياحة جان عبود ورئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل بحضور عضو لجنة صديقات الماراتون ألين صوايا بسيم في مكاتب الجمعية وكانت كلمة شكر من الخليل للنقيب عبود الذي عبّر عن إهتمامه لقيام التعاون والشراكة بين النقابة والجمعية موضحة ان الحدث الماراتوني لطالما كان عامل دعم للدورة الإقتصادية وتشجيع للسياحة وتنشيط لحركة السفر من دول العالم وبالعكس من قبل الوافدين من شخصيات وعدائين وعداءات.
من جانبه، أشاد النقيب عبود بالدور الذي تلعبه جمعية بيروت ماراتون في إطار تنشيط الحركة السياحية وتقديم صورة حضارية وجميلة عن لبنان والتشجيع على زيارته والتمتّع بربوعه الطبيعية الخلاّبة وكان من دواعي سرورنا في النقابة قيام هذا التعاون مع الجمعية حيث تجمعنا قواسم مشتركة لعل أبرزها أن يبقى لبنان على خارطة الأحداث السياحية.
تجدر الإشارة إلى أن الإتفاقية تهدف إلى تعزيز الوعي لدى النقابة وما تمثّل في لبنان حول فوائد الرياضة خصوصا رياضة الركض، وكذلك تعزيز مفهوم العمل التطوعي والتميّز الرياضي وتتعهد النقابة بالمشاركة الفاعلة من قبل إداريي وأعضاء النقابة في نشاطات الجمعية وفي سباق الماراتون خصوصاً في حين تتعهد الجمعية بدعم النقابة في دورها ضمن نطاق عملها وتقدّم حسومات على رسوم التسجيل للمشاركة في (سباق المرح) لمسافة 5 كلم وذلك بنسبة 25 في المئة.
وحدّدت مدة الإتفاقية لعام واحد على أن تصبح نافذة من تاريخ التوقيع
This article is tagged in:
other news, MARATHON, beirut marathon, athletics