BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

إطلاق سباق "الغران بري" في البترون

April 27, 2012 at 12:14
   
في إطار برنامج سباقات "غايتورايد بيروت ماراتون" التدريبي 2012 والمرحلة الثانية من سباقات غران بري التي تنظمها جمعية بيروت ماراتون وفي إطار التحضيرات لإقامة سباق البترون لمسافة 10 كيلومترات المقرر الأحد 3 حزيران المقبل بالتعاون مع بلدية البترون، عقدت الجمعية وبلدية البترون مؤتمرا صحافيا مشتركا في منتجع سان ستيفانو البترون حضره رئيس بلدية البترون مارسيلينو الحرك والأعضاء واللجنة الرياضية في البلدية والرئيس السابق للبلدية كسرى باسيل ورئيسة جمعية بيروت ماراتون مي خليل والأعضاء ورؤساء بلديات ورئيس رابطة مخاتير قضاء البترون جوزيف أبي فاضل ومخاتير ورؤساء وممثلي جمعيات ونوادٍ رياضية ومؤسسات تربوية ورئيسة قسم الصليب الأحمر اللبناني في البترون الآنسة كلود درزي ووسائل الإعلام.
بعد النشيد الوطني، كلمة لنائب رئيس جمعية بيروت ماراتون العميد حسان رستم الذي أعلن بدء العد العكسي لسباق البترون وشكر للحرك الذي قدم مع كل أعضاء المجلس البلدي كل التسهيلات والتحضيرات لانجاح الحدث.
أما كلمة الحرك، فأعلن فيها أن لا خوف من العدد المشارك في السباق الذي يبلغ ألف عداء أو أكثر، فهذه المدينة تستحق استضافة مثل هذا الحدث المميز كونها خرّجت في الماضي أبطالا رياضيين لمعوا على الصعيد المحلي والعربي والدولي وفي أكثر من لعبة رياضية، فأهلاً وسهلاً برياضة الماراتون ورياضييها وبجمعية ماراتون بيروت في البترون لتنضم لقافلة ونشاطات بلديتنا المكثفة وأنتم شرفتم الى بيتكم الثاني.
كلمة الخليل تطرقت فيها الى إقامة مشروع استثماري للجمعية قريب من جوار البترون، ويأتي تنظيم حدثنا هذا في اطار تطوير ثقافة الركض في لبنان وتحفيز المشاة ليصبحوا عدائين لاستقطاب أكبر عدد من عدائي 42 كلم وإعداد نخبة منهم ليمثلوا لبنان في المحافل الدولية وليرفعوا اسم لبنان عالياً. ان مدينة البترون تنبض دائماً بالحياة ويأتي إليها الشباب في كل الفصول للمشاركة في أجواء الفرح والحركة الدائمة وإنها عزيزة على قلوبنا جميعاً. ونحن نعتبر معايير نجاحنا من خلال مشاركتكم وكونكم أصبحتم من الشركاء الأساسيين لنا وكلّ الشكر لرئيس وأعضاء البلدية والجمعيات والفعاليات.
الكلمة الختامية لمدير السباق وسام ترو الذي شرح تفاصيل ومسار السباق ومعلناً أن السباق سيكون للفئات العمرية من 15 سنة حتى 40 سنة وما فوق كما يضم فئة الاحتياجات الخاصة.
ثم تمّ عرض فيلم وثائقي عن سباقات الجمعية منذ العام 2003.
This article is tagged in:
other news, beirut marathon, athletics