BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

فوز منتخب لبنان للفوتسال على فلسطين 6-1 وديًا

March 5, 2023 at 8:22
   
حقق منتخب لبنان لكرة القدم داخل الصالات "الفوتسال" فوزا كبيرا على منتخب فلسطين 6-1 (الشوط الأول 3-0)، في المباراة الأولى بينهما من اصل مباراتين وديتين تندرج ضمن "ايام فيفا" المخصصة للمباريات الدولية، واجريت على ملعب الصداقة. ويلتقي المنتخبان في المباراة الثانية الإثنين 6 آذار 2023 عند الساعة 20.00 على نفس الملعب.
سجل أهداف لبنان كل من علي سعادة (15) وجون جبور (18) وعلي الأكومي (20 و29) ومحمد قبيسي (25 و36)، بينما سجل بلال حمادي هدف فلسطين الوحيد (37).
وبين الشوطين، تبادل رئيس لجنة كرة الصالات وعضو اللجنة التنفيذية في الاتحاد اللبناني لكرة القدم جورج سولاج الدروع التذكارية مع رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم في الشتات الحاج زياد بقاعي.
مثل منتخب لبنان: الحارس كريم الجويدي واللاعبون محمد قبيسي وفادي جريج وميسم حيدر وسيرج قيومجيان.
الاحتياط: الحارس محمد زريق واللاعبون علي الأكومي وجون جبور وجوني فرشخ وماريو الحايك وحسين حمية وباسل غساني وعلي سعادة ومصطفى رحيّم.
ومثل منتخب فلسطين: الحارس علي الهوارجي واللاعبون أحمد محمد وأحمد مصرية وعدنان سلوم وأدهم خويلد.
الاحتياط: الحارس كنعان كنعان واللاعبون بلال حمادي وجهاد ابو العينين ومحمد حبوس وعلي درويش وعلي لوباني وغسان سرّية ومحمد بشير وياسر سرحان.
قاد المبارة الحكم الكويتي عبد العزيز الصراف وعاونه من لبنان خليل بلهوان وايلي حكيم وريم الشامي.
وتأتي المباراتين الوديتين امام المنتخب الفلسطيني استكمالا لخطة الاعداد التي تقدمت بها لجنة كرة الصالات التي انطلقت قبل عام لبناء توليفة جديدة بقيادة المدرب البرتغالي جواو الميدا، وتسبقان مباراتين جديدتين امام المنتخب القبرصي (11 و13 نيسان)، كما يجري العمل على خوض مباراتين وديتين مع منتخب افغانستان في شهر أيار قبل التوجه الى مدينة الدمام السعودية للمشاركة في كأس العرب خلال الفترة من 6  الى 16 حزيران المقبل.
This article is tagged in:
palestine, lebanon, futsal, football