BREAKING NEWS |  
نادي أولمبيك مارسيليا يعلن إن متجره الرسمي الواقع في شارع "لا كانيبيير" التاريخي في المدينة تعرض للنهب خلال الاضطرابات التي شهدتها فرنسا مطلع هذا الأسبوع     |    لاعبة التنس الأوكرانية إيلينا سفيتولينا المصنفة سادسة عالميا تعلن طلاقها من اللاعب الفرنسي المعتزل غاييل مونفيس بعد زواجهما في تموز 2021 وانجابهما ابنة اسمها سكاي     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يفرض عقوبة "مضحكة" على كريستيانو رونالدو هي الإيقاف 30 يوما لن يخوض خلالها منتخب البرتغال أي مباراة وغرامة مالية 255 يورو بسبب مغادرته معسكر المنتخب!     |    محكمة التحكيم الرياضية تعلن أن القرار في شأن استئناف السنغال بعد تجريدها من لقب كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم لهذا العام سيتخذ في نهاية تشرين الثاني المقبل.     |     تعادل خيتافي مع رايو فاليكانو 1-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز مونزا على كالياري 4-0 وخسارة بارما امام تورينو 0-3 في ختام مباريات المرحلة السابعة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    توتنهام يحقق فوزه الاول هذا الموسم في الدوري الانكليزي لكرة القدم على حساب كوفنتري سيتي 3-1 في ختام مباريات المرحلة السابعة     |    لاعبة التنس البريطانية سوناي كارتال تدخل التاريخ كأقل اللاعبات تصنيفاً وصولاً لنهائي بطولة 1000 نقطة للسيدات منذ العام 1990 بتأهلها إلى نهائي بطولة ووهان الصينية     |    الملاكم البريطاني دانييل دوبوا (29 سنة) الشهير باسم "ديناميت" يحتفظ بحزام الوزن الثقيل لمنظمة الملاكمة العالمية بفوزه على مواطنه فابيو واردلي في مباراة إعادة في الجولة الثانية     |     بطلة البادمنتون الكورية الجنوبية آن سي-يونغ باتت اللاعبة الأكثر تتويجا في الفردي للسيدات بعد فوزها في نهائي بطولة الدانمارك على اليابانية أكاني ياماغوتشي (21-23 و21-14 و21-18) لتحرز لقبها الرقم 47 وتتجاوز ألقاب الإندونيسية سوسانتي ( 46 لقبا)

ATCL عمّم روزنامة الرياضة الميكانيكية للعام 2023

March 22, 2023 at 7:43
   
يُنظّم النادي اللبناني للسيارات والسياحة(ATCL)  السباق الأول للسرعة "سبيد تيست" الأحد المقبل 26 آذار الجاري على حلبة "أر. بي. أم" في المتين.
السباق هو المرحلة الأولى من بطولة لبنان لسباقات السرعة للعام 2023، واعلن النادي المنظّم عن اقفال باب التسجيل للمشاركة في السباق عند الساعة 16.00 من بعد ظهر الجمعة 24 آذار الجاري على ان يتم الاعلان عن المشاركين في السباق عند الساعة 13.00 من بعد ظهر السبت 25 الجاري.
ويتضمّن السباق ثلاث طلعات ابتداء من الساعة التاسعة صباحاً.
روزنامة سباقات العام 2023
عمّم النادي المنظّم الروزنامة المؤقتة للرياضة الميكانيكية للعام 2023 على ان يتم ابلاغ المعنيين في حال طرأ اي تعديل عليها.
وفي ما يلي تواريخ السباقات:
25آذار: السباق الأول للكارتينغ
26 آذار: السباق الأول للسرعة (سبيد تيست)
15 نيسان: السباق الثاني للكارتينغ
23 نيسان: السباق الثاني للسرعة (سبيد تيست)
30 نيسان: تسلق الصخور لمركبات الدفع الرباعي
6-7 ايار: رالي الربيع
13 ايار: السباق الثالث للكارتينغ
21 ايار: السباق الثالث للسرعة (سبيد تيست)
28 ايار: سباق مركبات الدفع الرباعي
4 حزيران: السباق الاول لتسلق الهضبة
10حزيران: السباق الرابع للكارتينغ
18حزيران: السباق الاول للانجراف (دريفت)
24 و25 حزيران: رالي جزين
1 تموز: السباق الخامس للكارتينغ
2- تموز: السباق الثاني للانجراف (دريفت)
9 تموز: تسلق الصخور لمركبات الدفع الرباعي
16 تموز: السباق الثاني لتسلق الهضبة
23 تموز: السباق الرابع للسرعة (سبيد تيست)
6 آب: السباق الثالث لتسلق الهضبة
13 آب: تسلق الصخور من قبل مركبات الدفع الرباعي
20 آب: السباق الثاني لمركبات الدفع الرباعي
3 ايلول: السباق الثالث للانجراف
9 ايلول:السباق السادس للكارتينغ
15و16و17 ايلول: رالي لبنان الدولي (جولة من بطولة الشرق الاوسط للراليات)
23 ايلول: السباق السابع للكارتينغ
7 تشرين الاول: السباق الثامن للكارتينغ
15 تشرين الاول: السباق الثالث لمركبات الدفع الرباعي
22 ايلول: السباق الخامس للسرعة
This article is tagged in:
motor sports, ATCL