BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - كوبا 3-2 * بلجيكا - الصين 3-1 * اوكرانيا - ايطاليا 3-0 * بولونيا - تركيا 3-2 * سلوفينيا - بلغاريا 3-2     |    نادي الهلال يدخل حلبة الصراع مع نادي الاتحاد للتعاقد مع النجم المصري محمد صلاح ويعرض 60 مليون يورو لثلاثة مواسم     |    "بي.بي.سي" تقول أن مانشستر سيتي توصل إلى اتفاق مع نوتنغهام فورست للتعاقد مع لاعب الوسط الإنكليزي إليوت أندرسون في صفقة قياسية تبلغ قيمتها 116 مليون جنيه إسترليني (153 مليون دولار)     |    الساحة الرياضية الدولية ستشهد عودة روسيا إلى المنافسات التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بعد اربع سنوات من الغياب عبر بطولة جديدة مخصصة لفئة تحت 15 سنة في تطور رياضي لافت     |    المباريات المؤكدة في دور الـ 32 لمونديال 2026: كندا - جنوب افريقيا * البرازيل - اليابان * هولندا - المغرب * الولايات المتحدة - البوسنة والهرسك *     |    نتائج مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات في مونديال 2026: تركيا - الولايات المتحدة 3-2 والباراغواي - استراليا 0-0 (المجموعة الرابعة) * الاكوادو - المانيا 2-1 وساحل العاج - كوراساو 2-0 (المجموعة الخامسة) * هولندا - تونس 3-1 واليابان - السويد 1-1 (المجموعة السلدسة)

الوزير كلاس استقبل وفد "الاولمبياد الخاص" اللبناني

July 20, 2023 at 7:56
   
استقبل وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال الدكتور جورج كلاس في مكتبه في الوزارة، افراد بعثة الأولمبياد الخاص اللبناني الذين شاركوا في الالعاب العالمية الصيفية للأولمبياد الخاص في برلين )ألمانيا(.
ترأس الوفد مؤسس الأولمبياد الخاص اللبناني محمد ناصر، وحضره رئيس مصلحة الرياضة ومدير عام المنشآت الرياضية بالتكليف محمد عويدات، واستهله كلاس بتهنئة اللاعبين "على النتائج المبهرة التي حققوها في الالعاب العالمية"، كما هنأ المدربين والاهالي على تشجيعهم، وقال: "نحن كوزارة على استعداد لتقديم اي مساعدة لهذه الجمعية".
وشكر ناصر لكلاس استقباله افراد البعثة وتشجيعهم، واوضح له انه "منذ تأسيسه، لم يغب الأولمبياد الخاص اللبناني عن اي مشاركة اقليمية او عالمية بالرغم من كافة الظروف والصعوبات، "وتم تحقيق عدد من النتائج المشرفة للاعبين الابطال".
كما شكر الجمعيات التي تشارك مع الأولمبياد الخاص اللبناني، واثنى على جهود المدربين "لايصال اللاعبين الى ما وصلوا اليه".
This article is tagged in:
special olympic, other news, ministre