BREAKING NEWS |  
نادي أولمبيك مارسيليا يعلن إن متجره الرسمي الواقع في شارع "لا كانيبيير" التاريخي في المدينة تعرض للنهب خلال الاضطرابات التي شهدتها فرنسا مطلع هذا الأسبوع     |    لاعبة التنس الأوكرانية إيلينا سفيتولينا المصنفة سادسة عالميا تعلن طلاقها من اللاعب الفرنسي المعتزل غاييل مونفيس بعد زواجهما في تموز 2021 وانجابهما ابنة اسمها سكاي     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يفرض عقوبة "مضحكة" على كريستيانو رونالدو هي الإيقاف 30 يوما لن يخوض خلالها منتخب البرتغال أي مباراة وغرامة مالية 255 يورو بسبب مغادرته معسكر المنتخب!     |    محكمة التحكيم الرياضية تعلن أن القرار في شأن استئناف السنغال بعد تجريدها من لقب كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم لهذا العام سيتخذ في نهاية تشرين الثاني المقبل.     |     تعادل خيتافي مع رايو فاليكانو 1-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز مونزا على كالياري 4-0 وخسارة بارما امام تورينو 0-3 في ختام مباريات المرحلة السابعة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    توتنهام يحقق فوزه الاول هذا الموسم في الدوري الانكليزي لكرة القدم على حساب كوفنتري سيتي 3-1 في ختام مباريات المرحلة السابعة     |    لاعبة التنس البريطانية سوناي كارتال تدخل التاريخ كأقل اللاعبات تصنيفاً وصولاً لنهائي بطولة 1000 نقطة للسيدات منذ العام 1990 بتأهلها إلى نهائي بطولة ووهان الصينية     |    الملاكم البريطاني دانييل دوبوا (29 سنة) الشهير باسم "ديناميت" يحتفظ بحزام الوزن الثقيل لمنظمة الملاكمة العالمية بفوزه على مواطنه فابيو واردلي في مباراة إعادة في الجولة الثانية     |     بطلة البادمنتون الكورية الجنوبية آن سي-يونغ باتت اللاعبة الأكثر تتويجا في الفردي للسيدات بعد فوزها في نهائي بطولة الدانمارك على اليابانية أكاني ياماغوتشي (21-23 و21-14 و21-18) لتحرز لقبها الرقم 47 وتتجاوز ألقاب الإندونيسية سوسانتي ( 46 لقبا)

21 سيارة في رالي الربيع الـ 28

May 11, 2012 at 20:55
   
اعلن النادي اللبناني للسيارات والسياحة ATCL عن مشاركة 21 سيارة في رالي الربيع الـ 28 الذي سينظّمه السبت 12 أيار في الشوف، وتبلغ مسافته الاجمالية 261.84 كلم منها 68.41 كلم هي مسافة المراحل الخمس الخاصة للسرعة.
وفي ما يلي اسماء السائقين وملاحيهم:
1- روجيه فغالي وجوزيف مطر (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 10)
2- نقولا اميوني وشادي بيروتي (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 10)
3- تامر غندور وشربل كنعان (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9)
4- جيلبير بنّوت وجوزيف كميد (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 10)
5- عبدو فغالي والان الجر (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9)
6- باسل ابو حمدان وفراس الياس (رينو كليو أر أس)
7- شفيق بولس وجورج ناضر (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 10)
8- ادي ابو كرم وايلي مسلّم (ميتسوبيتشي لانسر ايفو9)
9-غسان خوري ورامي منعم (رينو كليو ار اس)
10- كمال ضرغام وعمر مذكور (بيجو 206)
11- ربيع ايوب وريكي رزق (ميتسوبيتشي لانسر ايفو9)
12-روبير اعرج وسامي عواد (رينو كليو أر3)
14-زياد قارانوح وجو ديبي (بيجو 207)
15-اميل خويري وروجيه غصن (رينو كليو ار اس)
16- شادي فقيه وفادي ابو شهلا (رينو كليو ار اس)
17-نبيل عبد الحق ورمزي منعم (ميتسوبيتشي لانسر ايفو9)
18-ميشال ابو شقرا وسامر صفير (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 8)
19-عماد مراد وانطوان سالم (سوزوكي سويفت)
20-جو قزّي ورودي عيد (رينو كليو ار اس)
21-نديم حلبي وكارلوس حنا (سيات ايبيزا جي تي آي)
22- داني ابو شقرا وسيزار مرعي (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 7)
واقيم الفحص التقني والتدقيق الاداري امس الجمعة 11 في "أ.ج. بازرجي واولاده" في الكرنتينا.
يشار الى ان  السباق سينطلق عند الساعة 16.00 من بعد ظهر السبتمن نادي المشرف على ان تجري عملية تتويج الفائزين عند الساعة 23.30 ليلاً لتذاع النتائج الرسمية النهائية الساعة 1.15 فجر الأحد.
This article is tagged in:
rally, motor sports, driver