BREAKING NEWS |  
مباراة منتخبي تونس واليابان المقررة فجر السبت ستدخل التاريخ باعتبارها المباراة رقم 1000 في تاريخ نهائيات كأس العالم منذ انطلاق البطولة في العام 1930     |    معلومات صحافية تشير إلى استعداد إدارة ريال مدريد لتقديم عرض ضخم قد يتجاوز 200 مليون يورو لإقناع بايرن ميونخ بالتخلي عن الفرنسي مايكل أوليسي مع إمكانية وصول قيمة الصفقة إلى 220 مليون يورو!!!     |    مصادر صحافية تؤكد رفض نادي لايبزيغ الالماني عرضًا من ليفربول الانكليزي بقيمة 100 مليون يورو لضم المهاجم الايفواري يان ديوماندي     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: الولايات المتحدة - تشيكيا 3-0 * بولونيا - اوكرانيا 3-1 * ايطاليا - صربيا 3-2 * البرازيل - بلجيكا 3-2 * تايلاند - بلغاريا 3-0 * تركيا - فرنسا 3-0     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: سويسرا - البوسنة والهرسك 4-1 وكندا - قطر 6-0 (المجموعة الثانية)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: المكسيك - كوريا الجنوبية 1-0 وتشيكيا - جنوب افريقيا 1-1 (المجموعة الاولى)     |    لاعب التنس الإيطالي لورنسو موزيتي ينسحب من بطولة ويمبلدون للتنس في ظل استمرار تعافيه من إصابة في الفخذ كانت أبعدته أيضا عن بطولة فرنسا المفتوحة في رولان غاروس     |    ريال مدريد الإسباني يعلن تعاقده رسميًا مع البرتغالي بيرناردو سيلفا قادمًا من مانشستر سيتي بعقد حتى 30 حزيران 2028     |    المدرب البرتغالي كارلوس كيروش يظهر في ملاعب المونديال للمرة الخامسة مع منتخب غانا ليعادل رقم المدرب الصربي الشهير بورا ميلوتينوفيتش الذي قاد خمسة منتخبات مختلفة في النهائيات     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: الولايات المتحدة - الدومينيكان 3-0 * كندا - هولندا 3-1 * ايطاليا - تشيكيا 3-0 * الصين - المانيا 3-2 * البرازيل - فرنسا 3-0 * بولونيا - بلغاريا 3-0 * اليابان - صربيا 3-2 * اوكرانيا - تايلاند 3-2 * تركيا - بلجيكا 3-0

شخصيات رياضية دولية تنوّه بـOMT بيروت ماراتون

October 31, 2023 at 7:49
   
تلقّت رئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل خلال الأيام الماضية عشرات الإتصالات والمواقف عبر تقنية الفيديو من شخصيات وقيادات رياضية تنوّه فيها بالإصرار على تنظيم سباقOMT  بيروت ماراتون للعام 2023 والمقرّر الأحد 12 تشرين الثاني المقبل إضافة إلى لجان في مجال تنظيم سباقات ماراتونية حول العالم تقوم بدعوة العدائين والعداءات للمشاركة " إفتراضياً " ومن أبرز هذه الشخصيات العداءة التاريخية البريطانية باولا رادكليف ورئيس الإتحاد الدولي للصحافة الرياضية الإيطالي جياني ميرلو.
وقالت رادكليف التي تحمل لقب عداءة المسافات الطويلة في الركض وكانت ضيفة سباق ماراتون بيروت في النسخة الـ13 التي نظمتها جمعية بيروت ماراثون يوم 8 تشرين الثاني 2015 والتي من أبرز إنجازاتها ذهبية ماراتون بطولة العالم 2005 في هلسنكي وحاملة الرقم القياسي العالمي في سباقات الماراثون بتوقيت 2.15.25 ساعة وسجلته في ماراتون لندن عام 2001 " أود أن أرسل أجمل تمنياتي لجميع المشاركين في ماراتون بيروت 2023 من حول العالم ولطالما كنت معجبة بماراتون بيروت بفعل العزيمة والإصرار من قبل المنظمين والجو العائلي الدافيء الذي يمنحه للمشاركين وإننا هذا العام نريد هذه الأجواء أكثر من أي وقت مضى مع التقدير مرة جديدة لجمعية بيروت ماراتون وكل التمنيات بنجاح الحدث".
من جانبه، أكد الإيطالي ميرلو الذي كان مقرراً أن يكون ضيف سباق الماراتون هذا العام وإعتذر عن الحضورشخصيًا، أنه سيكون دائماً مع جمعية بيروت ماراتون وجدانياً ومعجباً بما تقوم به من عمل جبار وبنّاء ومن خلال حدث هام هو من أهم الأحداث التي قد تذكر في أي صحيفة أو مؤسسة إعلامية وبما تقدمه للأجيال المختلفة فالسباق يجمع الناس ويعطيهم الأمل بغد أفضل وفرصة للتعبير عن أنفسهم ومشاعرهم في ظل الظروف الراهنة".
يذكرأن عدد المشاركين والمشاركات في السباق في الخارج "إفتراضيًا" بلغ حتى تاريخه 600 عداء وعداءة من 105 دول حول العالم والعدد مرشح إلى الإزدياد في الأيام القليلة المقبلة.
This article is tagged in:
race, other news, MARATHON, beirut marathon, athletics