BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

سباق الميلاد السنوي لحركة لبنان الشباب

December 5, 2023 at 8:20
   
نظمت "حركة لبنان الشباب" لمناسبة عيدها الـ 30 والأعياد المجيدة، سباق الميلاد السنوي شارك فيه العداؤون من أنديةMountain Warriors ALEY, Stamina  Athletic Team Al Maten,Rachaa Inspired Runners, Run for Life Bchamoun, We Lead.، اضافة الى عدائين من عاليه، قبيع، الشبانية، حمانا، المتن الاعلى وعكار بإشراف هدى جابر، وحضور  رئيس اتحاد بلديات المتن الاعلى كريم سركيس، رئيس بلدية قبيع ابراهيم ابو فخر الدين ورئيس بلدية جوار الحوز الياس سعد، امين ابو جودة، ورئيس"حركة لبنان الشباب"  وديع حنا، وأمينة شؤون المرأة في الحركة  سمر صهيون والاعضاء.
انطلق السباق من بلدة قبيع وصولا إلى مدرسة مار انطونيوس حمانا، ورافقت العدائين شرطة اتحاد بلديات المتن الاعلى والدفاع المدني والصليب الأحمر اللبناني.
كما اقيم سباق طلاب المدارس بإشراف مارون مارون في مدرسة مار انطونيوس حمانا من مختلف الأعمار، بمشاركة طلاب من مدرسة مار انطونيوس وحمانا الرسمية  وفريق راشيا وفريق من عاليه وبشامون ومدارس المتن الاعلى، ومدرسة النهضة العلمية قبيع.
كما شارك فرحة الاطفال في هذا اليوم الرياضي فريق كاريتاس لبنان.
افتتح السباق بالنشيد الوطني اللبناني، ثم ألقى بول يمين كلمة حركة لبنان الشباب الذي شرح فيها "أهمية الرياضة وتمسك الجيل الناشئ بالأرض".
 كما ألقت سمر صهيون كلمة أمينة لجنة التربية والتعليم والثقافة ناهد سوسان منوهة " بدور حركة لبنان الشباب في تعزيز المباديء والقيم والروح الرياضية".
وأكدت ان "حركة لبنان الشباب تسعى لأن تبني جيلا واعيا خلوقا محبا لغيره كما لنفسه، يتعاون مع الآخر ويتمتع بروح رياضية من أجل البنيان. وأن سباق الركض السنوي التي تقوم به الحركة  خير ممثّل لهذا السعي"، لافتة الى ان" الحركة ستقوم  بأنشطة جامعة لشباب الوطن خلال السنة المقبلة".
بدوره القى وديع حنا كلمة رحب فيها بالمشاركين وكل من ساهم في إنجاح الحدث.
وختاما قدم مؤسس ومدرب فريق راشيا حسام بدر الدين درعا تكريمية إلى رئيس حركة لبنان الشباب وديع حنا الذي قدم بدوره كأسا إلى بدر الدين واخر لعميد العدائين  نبيل الحلبي.
ثم تم توزيع الميداليات على الفائزات والفائزين .
This article is tagged in:
race, other news, athletics