BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

ATCL وزّع الكؤوس على ابطال الرياضة الميكانيكية

December 23, 2023 at 8:51
   
وزّع النادي اللبناني للسيارات والسياحة ATCLالكؤوس والجوائز على ابطال الرياضة الميكانيكية للعام 2023 خلال الحفل السنوي الذي اقامه في القاعة الكبرى التابعة للنادي في الكسليك.
حضرالدكتور رجا لبكي ممثلاً وزير الشباب والرياضة الدكتور جورج كلاّس، رئيس اتحاد بلديات كسروان - الفتوح ورئيس بلدية جونيه الشيخ جوان حبيش، ومدير عام الدفاع المدني العميد ريمون خطار، ورئيس النادي المنظّم المحامي ايلي آصاف ونائب الرئيس اسعد ميرزا والأمين العام كميل اده وأمين المال المحامي جيلبير مسيحي وعضو مجلس الادارة ومنسق لجنة رياضة السيارات عماد لحود، وعدد من أعضاء مجلس الادارة، وألكسي نعمه ممثلاً الصليب الاحمر اللبناني، وممثلو الشركات الراعية والسائقون الابطال وعائلة الرياضة الميكانيكية اللبنانية ورجال صحافة واعلام.
النشيد الوطني افتتاحاً، فكلمة لحود رحّب فيها بالحضور باسم مجلس ادارة النادي معتبراً ان العام 2023 كان ناجحاً بكل المقاييس على الرغم من الأوضاع الاقتصادية السيئة التي يعيشها لبنان منذ عدة سنوات. اضاف ان الرياضة الميكانيكية اللبنانية بخير وتتطوّر باستمرار، ووجّه الشكر الى رئيس واعضاء مجلس ادارة النادي لايلائهم الرياضة عمومًا والرياضة الميكانيكية خصوصًا الأهمية الكبيرة في النادي. كما شكر كل من ساهم في انجاح سباقات الرياضة الميكانيكية على أنواعها من منظمين ومتطوعين في السباقات ورجال الصحافة والاعلام وهنأ الفائزين والفائزات وواعداً بروزنامة واعدة للعام 2024.
بدوره، تلا مدير مكتب الراليات في النادي كابي كريكر اسماء المؤسسات الرسمية والعسكرية والانسانية والشركات الراعية التي ساهمت في انجاح موسم الراليات.
ثم وزّع كبار الحضور الكؤوس على الأبطال والبطلات وسط اجواء احتفالية.
This article is tagged in:
motor sports, DRIVERS, champions, ATCL