BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

التجديد للنائب نبيل بدر في رئاسة الأنصار بالتزكية

January 8, 2024 at 7:00
   
انتخبت الجمعية العمومية لنادي الأنصار الرياضي – بيروت لجنة إدارية جديدة برئاسة رئيس النادي النائب نبيل بدر بالتزكية، في الاجتماع الذي عقدته قبل ظهر الاحد في فندق "كومودور" - الحمرا في جلستين، الأولى عادية خصصت لدراسة البيانين المالي والإداري وإقرارهما ترأسها الرئيس النائب نبيل بدر، وافتتحها بعد تأكده من اكتمال النصاب القانوني، في حضور أمين السر نبيل سنو وأمين الصندوق أيمن الشامي.
بعد النشيد الوطني، كلمة مقتضبة للرئيس، عرض أمين السر التقرير الإداري الذي جاء على شكل فيديو مصور، ثم تلا أمين الصندوق البيان المالي للسنوات الأربع ضمن فترة ولاية الهيئة الإدارية السابقة، ليطلب بعدها رئيس الجلسة التصويت على البيانين المالي والإداري وإبراء ذمة الإدارة المنتهية ولايتها برفع الأيدي، وتم إقرار البيانين وختام الجلسة الأولى العادية.
ثم انعقدت الجلسة الثانية الاستثنائية التي خصصت لانتخاب هيئة إدارية جديدة ترأسها، أكبر الأعضاء سنا في الجمعية العمومية من مستوفي الشروط بسام الحوري، في حين تولت فرح منصور أمانة السر.
وأشار الحوري إلى تلقي أمانة السر 11 ترشيحا بحسب الأصول لملء المقاعد الـ11 التي ينص عليها النظام الداخلي في نادي الأنصار. وبما أن عدد المرشحين يعادل عدد المقاعد الشاغرة في الهيئة الإدارية الجديدة، تم الإعلان عن فوز المرشحين بالتزكية وهم: النائب نبيل بدر، كمال طبارة، هاني قنطري، أيمن الشامي، قاسم الجراح، وسيم الداعوق، عباس حسن، إبراهيم مكداش، نبيل سنو، شفيق طاهر ومحمد غيث صلح.
وعقدت الهيئة الإدارية المنتخبة جلسة لتوزيع المناصب والتي جاءت على الشكل الآتي:
النائب نبيل بدر (رئيسً)
كمال طبارة (نائبًا للرئيس)
نبيل سنو (أمينًا للسر)
أيمن الشامي (أمينًا للصندوق)
قاسم الجراح (محاسبًا)
ابراهيم مكداش وعباس حسن وشفيق طاهر ووسيم الداعوق وهيثم قنطري ومحمد غيث صلح (أعضاء مستشارون)
بعد الانتخاب، تحدث الحوري وقال:"كي لا تبقى الجمعية العمومية مع كامل الاحترام لأعضائها تعمل بحسب ما جاء على لسان الفيلسوف جبران خليل جبران "ويل لأمة تأكل مما لا تزرع وتلبس مما لا تصنع"، وبصفتي رئيساً للجلسة اقترح بناء على النظام الداخلي للنادي أن نزرع حبة قمح هي نقطة في بحر تضحيات السيد الرئيس وعطاءاته على مدار أكثر من عشر سنوات لنادينا الحبيب، فأنا أقترح أن يتم رفع رسم اشتراك الأعضاء في الجمعية العمومية بدءاً من العام الحالي من 500 ألف ليرة لبنانية إلى 20 مليون ليرة لبنانية وأطلب من السادة أعضاء الجمعية العمومية التصويت على هذا الاقتراح برفع الأيدي".
وتم التصويت عليه بأغلبية الأعضاء فأقر الاقتراح وطلب رئيس الجلسة أن يضاف إلى المحضر ليتم بعدها رفع الجلسة لعدم وجود بنود أخرى لمناقشتها.
This article is tagged in:
president, general assembly, football, ELECTION, athletics, al ansar