BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

فضية وبرونزية لزهر الدين في بطولة غرب آسيا للبارا

February 7, 2024 at 7:49
   
أحرز العداء الباراولمبي اللبناني أرز زهر الدين ميدالية فضية في سباق 100 متر وميدالية برونزية في سباق 200 متر ضمن بطولة غرب آسيا الرابعة للبارا (الاحتياجات الخاصة) التي أقيمت في دبي.
وبذلك،اضاف زهر الدين ميداليتين جديدتين الى سجله الحافل على الصعيد الخارجي ومنها ميداليته الذهبية في سباق 200 متر في دورة الألعاب الفرانكوفونية التي اجريت الصيف الماضي في كينشاسا (الكونغو الديموقراطية) وهي الميدالية الوحيدة للبنان في الاستحقاق الفرانكوفوني.
وما زال زهر الدين يحمل الرقم القياسي ضمن بطولة غرب آسيا والبطولة العربية في فئته.
وعلى هامش بطولة غرب آسيا، تم تكريم زهر الدين كرياضي محترف من قبل عضو مجلس ادارة الاتحاد الدولي لأصحاب الهمم ورئيس المكتب الاقليمي حيدر طالب أربيع.
على صعيد آخر، يواصل زهر الدين تدريباته المكثفة للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية (البارا) التي ستقام الصيف المقبل في العاصمة الفرنسية باريس آملاً تحقيق نتيجة جيدة في الاستحقاق الأولمبي الكبير وهي مشاركته الأولمبية الثانية بعد اولمبياد طوكيو 2020.
يشار الى ان زهرالدين ينتمي الى نادي "ليتز ران" ويتدرب تحت اشراف المدرب الوطني الدكتور جورج عساف وهو من خريجي"سبورتس أكاديمي سكول".
من جهة ثانية، يستعد زهر الدين للمشاركة في "دورة ألعاب خورفكان الدولية" الاماراتية التي ستقام في 8 و9 شباط الجاري في سباقي 100 و200 متر.