BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب المانيا يورغن كلوب يختار 44 لاعباً تم تقسيمهم إلى مجموعتين استعداداً لأول أربع مباريات في دوري الأمم الأوروبية أمام هولندا وصربيا واليونان     |    نتائج مباريات الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: اليونان - سلوفاكيا 3-1 وايطاليا - سلوفينيا 3-2 (المجموعة الاولى) * بلجيكا - صربيا 3-0 وايستونيا - فنلندا 3-2 (المجموعة الثالثة)     |    فريق ألبين المملوك لرينو والمشارك في بطولة العالم للفورمولا واحد يعلن تعاقده مع المدير التقني السابق لفريق مرسيدس مايك إليوت بهدف تعزيز مشروعه التنافسي في البطولة     |    الاتحاد الدولي للسيارات "فيا" يعلن أن إيطاليا ستحل محل السعودية لاستضافة الجولة الختامية من بطولة العالم للراليات 2026 على ان يقام السباق سردينيا من 1 إلى 4 تشرين الأول     |    المدير الفني الجديد لفريق طرابزون سبور التركي الالماني توماس ريس يقول إن العمل مع المصري محمد صلاح كان دافعا له لقبول مهمة تدريب الفريق بعد توقيعه عقدًا لموسمين     |    رئيسة الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم ديبي هيويت تطالب رئيس "فيفا" جياني إنيفانتينو بالكشف عن جميع الوثائق المتعلقة بالمشروع الذي تم التخلي عنه لبيع حصص في كأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: بشيكتاش - مارسيليا 4-1 * ايك اثنيا - هوفنهايم 2-0 * كريستال بالاس - ليش بوزنان 4-0 * جوفنتوس - نيميغين 5-0 * ليفسكي صوفيا - سالزبورغ 0-1 * سلتيك - فرنسغاروش 1-3 * ليلستروم - تورينسي 0-1 * ريال سوسييداد - بورنماوث 1-2 * فيكتوريا بلزن - سانت غال 0-3     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: باير ليفركوزن - سيلي 2-0 * اولمبياكوس - ياغييلونيا بياليوستوك 2-1 * سندرلاند - الكمار 1-0 * امونيا نيقوسيا - سلتا فيغو 1-0 * هابويل بير شيفا - دينامو زغرب 0-0 * شتورم غراتس - رين 0-0 * ميلان - بنفيكا 0-2 * اندرلكت - ليون 1-2 * ارارات - سبارتا براغ 1-4     |    الدوري الاسباني (المرحلة السادسة): برشلونة - راسينغ سانتاندر 7-2 * اتليتيكو مدريد - اوساسونا 4-0 * ريال بيتيس - خيتافي 1-0* رايو فاليكانو – اسبانيول 2-1 * التشي – ريال مدريد 2-3 * ديبورتيفو الافيس – فالنسيا 0-1 * لاكورونيا - اشبيلية 0-1 * ملقه - فياريال 1-3 * ليفانتي - اتليتيكو بيلباو (تأجلت)

بيروت ماراتون أنجزت التحضيرات لسباق "الرولينغ"

February 28, 2024 at 8:03
   
أنجزت جمعية بيروت ماراتون التحضيرات اللوجستية والفنيّة والتقنيّة لسباقThe Rolling Half  (الرولينغ) لمسافة نصف الماراتون 21.1  كلم الذي يقام الأحد 3 آذار 2024 إنطلاقاً من بلدة سلعاتا في منطقة الشمال مروراً ببلدات كوبا والمنصف وكفرعبيدا وعمشيت والبترون على طول الواجهة البحرية وصولاً إلى مدينة جبيل حيث خط الوصول.
وفي هذا الإطار، قام فريق عمل جمعية بيروت ماراتون تقدمه نائب رئيس الجمعية العميد المتقاعد حسان رستم بجولة ميدانية تفقدية على مسار السباق وعند نقطتي الإنطلاق والوصول حيث قدّمت مديرة العمليات في الجمعية فرنسواز نعمة شرحًا تفصيليًا للإجراءات التنظيمية المتخذة والمهام الموكلة لأعضاء فريق العمل وأجابت على الإستفسارات بما يضمن نجاح السباق على كافة الصعد.
وفي ختام الجولة في ميناء مدينة جبيل، كانت كلمة للعميد رستم بإسم رئيسة الجمعية مي الخليل وجّه فيها الشكر لفريق العمل على ما قاموا به من تحضيرات إحترافية لضمان نجاح الحدث وشدّد على ضرورة تنفيذ المهام بأعلى معايير الجدية يوم السباق موضحاُ أن المهمة ليست عادية خصوصاً عندما يكون في السباق مسافة طويلة بين نقطتي الإنطلاق والوصول وهو ما يفرض جهوداً كبيرة مؤكدا أن الجمعية ستضيف إلى سجلها يوم الأحد المقبل إنجازاً جديداً بنجاح السباق.
وكان عقد الإجتماع التقني للسباق وقدّم لشروحاته عبر عرض مرئي مدير السباقات إعرابي نائل بحضور فريق العمل الميداني الذي يبلغ عدده 190 شاباً وشابة، وأشار إلى أن إنطلاق السباق سيكون عند الساعة 6.45 صباحاً من أمام ملعب بلدية سلعاتا والوصول لآخر مشارك الساعة 10.15 صباحاً في حرم مرفأ جبيل أمام مطعم "سلطان باب المينا" الذي توجد فيه منصة الشخصات والضيوف الرسميين بإشراف المديرة التنفيذية للجمعية ثريا بربير على أن يقام حفل توزيع الجوائزعلى الفائزين عند الساعة 10.30 قبل الظهر في فندق "بيبلوس سورمير" الكائن بجانب الميناء.
ولفت إلى وجود غرفة عمليات يشارك فيها مندوبون عن الجيش اللبناني وقوى الأمن الداخلي والصليب الأحمر واللجنة الطبية وستتولى وحدات من الجيش وقوى الأمن الداخلي والشرطة البلدية حماية وسلامة المشاركين والمشاركات والرعاية الصحية من قبل الصليب الأحمر وفريق الجامعة اللبنانية الأميركية الطبي وفريق المعالجين الفيزيائيين وحددت محطات لتوزيع عبوات مياه الشرب والفاكهة و"غاتورايد" على طول المسار.
تجدرالإشارة إلى أن باب التسجيل للمشاركة في السباق أقفل على 800 عداء وعداءة وسيبدأ تسليم أرقام السباق أيام 28 و29 شباط الحالي وفي الأول والثاني من آذار المقبل في مكاتب جمعية بيروت ماراتون الكائنة في مجمع الشركات الناشئة بمنطقة بيروت الرقميةBDD في بشارة الخوري مقابل وزارة المالية – مديرية الواردات يومياً من الساعة 12.00 ظهراً ولغاية 19.00 مساءً.
This article is tagged in:
race, beirut marathon, athletics