BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - السنغال 3-1 والنروج - العراق 4-1 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - الجزائر 3-0 والنمسا - الاردن 3-1 (المجموعة العاشرة)     |    العداء الأميركي نواه لايلز يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 150 مترًا خلال لقاء أوسترافا غولدن سبايك لألعاب القوى بتسجيله 14.67 ثانية والرقم السابق للجامايكي كيشان تومسون 14.92 ثانية     |    ريال مدريد الاسباني يعلن اتفاقه مع أنطونيو روديغر على تمديد عقده ليبقى مع الملكي حتى 30 حزيران 2027     |    مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يخوض مباراته الرقم 20 على رأس منتخب "الديوك" امام السنغال ويتساوى مع البرازيلي ماريو زاغالو والأوروجوايائي أوسكار تاباريز كثاني أكثر مدرب يقود نفس المنتخب في كأس العالم خلف الالماني هلموت شون     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يسجل "هاتريك" في مرمى الجزائر ليصبح الهداف التاريخي لكأس العالم في كرة القدم بالتساوي مع الالماني المعتزل ميروسلاف كلوزه برصيد 16 هدفًا     |    مدرب مانشستر يونايتد السابق البرتغالي روبن أموريم يعود إلى التدريب من بوابة نادي ميلان الايطالي حسب خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو     |    حمد صلاح بات بعمر 34 عامًا أكبر لاعب أفريقي يصنع هدفًا في كأس العالم منذ الأسطورة الكاميرونية روجيه ميلا بعد تمريرته إلى إمام عاشور امام بلجيكا وكان ميلا قدم تمريرة حاسمة أمام إنكلترا في الأول من تموز 1990 عندما كان يعمر 38 عامًا و42 يومًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - مصر 1-1 وايران - نيوزيلندا 2-2 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - الرأس الاخضر 0-0 والسعودية - الاوروغواي 1-1 (المجموعة الثامنة)

97 لاعبًا في بطولة لبنان للناشئين في الجودو

March 1, 2024 at 9:45
   
نظم الاتحاد اللبناني للجودو وفروعه، بطولة لبنان العامة في اللعبة للناشئين مواليد 2007-2008-2009 للعام 2024 2009 في القاعة المقفلة لنادي بودا ادما، المقر المؤقت للاتحاد وذلك تحت اشراف رئيس الاتحاد المحامي فرنسوا سعادة ونائبه يوسف أبو سمرا والمحاسب ورئيس اللجنة الفنية انطوان عصبو والمستشارين حنا اروادي وانطونيو سعادة.
شارك في البطولة 97 لاعب ينتمون الى اندية: بوشيدو المينا طرابلس، البرج الرياضي بعلبك، مون لاسال، مار روكز القليعات، لاتور الانطونية، اليوناني طرابلس، غلادييتورز طرابلس، سانشي طرابلس، السيس الرياضي، الوطني، غولدن بادي، الأولمبي بيروت وبودا ادما.
حضر المباريات جمهور من اهالي واصدقاء المشاركين وعدد من محبي ومشجعي هذه اللعبة، وبدأت بالنشيد الوطني اعلن بعده رئيس الاتحاد باسم اللجنة الادارية افتتاح البطولة ومن ثم إنطلقت المنافسات، واسفرت النتائج الفنية عن الاتي:
- وزن تحت 50 كلغ:
1- غي مارون عواد (مون لاسال)
2- بول سعادة (لاتور)
3- عبد القادر الزعبي (الوطني)وراشد كراسينا (غولدن بادي)
- وزن تحت 55 كلغ:
1- فادي ياسين (اليوناني طرابلس)
2- فنسان زخيا (بودا ادما)
3- أنطوان الحلو (السيس)
- وزن تحت 60 كلغ:
1- يوسف العبدالله (غلاديتورز طرابلس)
2- بطرس طربية (بودا ادما)
3- جورجيو فرح (بودا ادما) وأنطوان مشحم (بوشيدو طرابلس)
- وزن تحت 66 كلغ:
1- راين ابي سركيس (بودا ادما)
2- غبريال شحود (مون لاسال)
3- ايليو كيوان (بودا ادما) وعبدالله قاسم (غلاديتورز)
- وزن تحت 73 كلغ:
1- دييغو السيقلي (بودا ادما)
2- جيمي روكز (مون لاسال)
3- فادي الاحمدية (البرج)وسمير أبو حيدر (مون لاسال)
- وزن تحت 81 كلغ:
1- جورج فرح (سانشي طرابلس)
2- شربل بو رحال (بودا ادما)
3- الكس مخلوف (مون لاسال) وانجلو قديسي (مون لاسال)
- وزن تحت 90 كلغ:
1- مالك العوطه (البرج بعلبك)
2- محمد رعد (البرج بعلبك)
3- مايكل عماد (الاولمبي)
- وزن فوق 90 كلغ:
1- كارل بويري (بودا ادما)
2- جوزف فرنسيس (بودا ادما)
3- عمر الزعبي (الوطني)وجون القاعي (مار روكز)
وهنا ترتيب الأندية:
1- بودا (3 ذهبيات و4 فضيات وبرونزيتين)
2- مون لاسال(1 2 3)
3- البرج بعلبك (1 1 1)
4- غلاديتورز طرابلس (1 0 1)
5- اليوناني طرابلس (1 0 0)
6- سانشي طرابلس (1 0 0)
قاد المباريات عدد من الحكام الدوليين والاسيويين والوطنيين: رئيس لجنة الحكام د.كلود ساروفيم والسادة روني خوام، المهندس اندره مشلب، شارل دانيال وحكام الطاولة :انطونيو سعادة ، ناتاشا طربيه وايليو بلان.
وفي نهاية المباريات تسلم الفائزون الشهادات والميداليات من قبل رئيس واعضاء الاتحاد.