BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

إعلان أسماء الفائزين في أكاديميّة " SGBL-"SCORE

June 5, 2012 at 12:57
   
أعلن بنك "سوسيته جنرال" في لبنان ونادي هوبس الرياضي أسماء اللاعبين الفائزين في أكاديميّةSGBL لكرة القدم"SCORE Football Academy" التي نظّماها من 3 إلى 20 ايار.
شارك في الأكاديميّة 240 طالباً تمّ اختيارهم من المدارس الرسمية المحيطة بمركز النادي، كانت أوصت بها وزارة التربية والتعليم العالي، الراعية لهذه المبادرة.
حضر الحفل الذي أقيم في نادي هوبس طريق المطار، ممثل مدير عام وزارة التربية والتعليم العالي عدنان حمود، ومديرة قسم التسويق فيSGBL جومانا حاتم، ورئيس نادي هوبس الرياضي جاسم قانصوه، ومدراء المدارس المشاركة واللاعبون الفائزون وذووهم، بالإضافة إلى فريق العمل الذي ساهم في إنجاح المشروع.
وكانت كلمات لكل من حاتم وقانصوه وحمود، ثم سلمت دروع تقديريّة لوزارة التربية والتعليم العالي ولإدارات المدارس عربون شكر لمساهمتها في إنجاح الأكاديمية، كما تسلّم المدرّبون شهادات تكريم تقديراً لجهودهم.
ثمّ أعلن قانصوه أسماء الفائزين الستّة الذين فازوا برحلة إلى مدينة برشلونة للمشاركة في مخيّم تدريبي لمدّة أسبوع بالإضافة إلى اشتراك سنوي في أكاديمية نادي هوبس لمساعدتهم على الاستمرار في تطوير مهاراتهم، وهم: علي إبراهيم (مدرسة برج البراجنة الثالثة المختلطة) وأحمد سلّوم (مدرسة برج البراجنة الثانية الابتدائية الرسمية المختلطة قبل الظهر) وعبدلله الحاج علي (مدرسة الشياح الأولى) وحيدر حيدر (مدرسة برج البراجنة الثانية الابتدائية الرسمية المختلطة بعد الظهر) وجهاد نصرالدين وحسين حمّود (مدرسة الشهيد عبد الكريم الخليل المتوسطة الرسمية).
كما فاز كل من حسن شاهين وحسن علامة (مدرسة الشياح الاولى) وصبحي علامة (مدرسة الشهيد عبد الكريم الخليل المتوسطة الرسمية) ورواد الموسوي (مدرسة برج البراجنة الرابعة المختلطة الرسمية) ونمر نعيم (مدرسة الغبيري الثانية المختلطة) وعيسى نصرالدين (مدرسة الغدير الرسمية المختلطة) باشتراك سنوي في أكاديمية نادي هوبس لكرة القدم لمساعدتهم على تطوير مهاراتهم.
This article is tagged in:
hoops, football, club, academy