BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

الخليل تشيد بأجواء نصف ماراتون قوى الأمن

April 23, 2024 at 7:56
   
أشادت رئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل بالأجواء التنظيمية لسباق نصف الماراتون (21.1 كلم) الذي نظمته المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي برعاية المدير العام اللواء عماد عثمان ممثلاً بالعميد عصام طقوش رئيس شعبة الشؤون الإدارية تحت شعار: "نركض للإنسانية" وذلك في نسخته الرابعة عشرة التي كشفت مرّة جديدة عن الكفاءة على صعيد الترتيبات اللوجستية بإشراف رئيس الفرق الرياضية في قوى الأمن الداخلي العميد المتقاعد حسين خشفة وكذلك في البعد الوطني من خلال المشاركة الواسعة من جميع مكونات المجتمع اللبناني الذين وفدوا من كل المناطق اللبنانية وركضوا بروح عالية من التنافس الرياضي حيث جاء التوقيت لأصحاب المراكز الأولى جيدًا في دلالة واضحة على تطور رياضة الركض في لبنان بفضل الجهود التي يبذلها إتحاد ألعاب القوى مع أندية اللعبة وجمعيىة بيروت ماراتون.
وكانت الخليل حضرت فعاليات السباق إلى جانب كوكبة من الشخصيات الرسمية وممثلي القطاعات العسكرية والأمنية والقطاعات الأهلية والمؤسسات الرياضية وأكّدت في تصريح أن الرياضة قادرة أن تجمع على الدوام بين كل اللبنانيين وتشيع أجواء من الثقة والإستقرار رغم الظروف والتحديات الصعبة وتنقل صورة حضارية عابقة بإرادة الحياة لكل العالم وشكرت  للمدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان جهوده في موقع القيادة وعلى إيمانه بالرياضة كما أسلافه من المدراء العامين السابقين وتمتين العلاقة بين المديرية ومجتمع العدائين والعداءت كما شكرت للعميد خشفه دوره الريادي على هذا الصعيد وسعيه الدائم لتعزيز الشراكة والتعاون اللوجستي مع جمعية بيروت ماراتون كما أشادت بالإجراءات الأمنية للسباق من قبل وحدات الجيش اللبناني وقوى الأمن الداخلي ومواكبة وحدات من الصليب الأحمر لسلامة المشاركين.
This article is tagged in:
semi marathon, other news, beirut marathon, athletics