BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

العشاء السنوي لنادي التضامن الرياضي - الصفرا

May 3, 2024 at 8:54
   
أقام نادي التضامن الرياضي الثقافي -الصفرا لمناسبة عيد العمال، حفل عشائه السنوي الـ57 في مطعم "اطلال بلازا"، بحضور ممثل وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال جورج كلاس الدكتور رجا لبكي، وممثل النائب جبران باسيل العميد سمير مدور، وممثل النائب شوقي الدكاش عصام عوكر وممثلة النائب فريد الخازن نجاة حداد وممثل النائبة ندى البستاني المحامي مانويل اسطفان وممثل  المطران انطوان نبيل العنداري الخوري بشارة السبريني، وممثل رئيس اللجنة الأولمبية الدكتور بيار جلخ نائبه أسعد النخل، ورئيس اتحاد "المبارزة" المحاضر الأولمبي جهاد سلامة ورئيس اتحاد الكرة الطائرة وليد القاصوف والرئيس السابق للاتحاد رئيس مجلس إدارة شركة "ابي رميا إخوان" ميشال أبي رميا، والقائمقام الأسبق ريمون حتى، ورئيس بلدية الصفرا سمير الهوا ، المختار جوزف كيرللس، كاهن  الرعية الخوري القاضي جوني التنوري والآباء الدكتور روفايل زغيب وفكتور شدياق ورؤساء وأعضاء هيئات بلدية واختيارية ونواد وفاعليات سياسية واجتماعية وإعلامية واقتصادية وعائلية وكل جمعيات ومنظمات المنطقة.
وألقى رئيس النادي الصحافي ربيع فراج كلمة ترحيبية افتتحها وختمها بأبيات شعرية. وشكر في خلالها جميع الذين يقدمون الدعم للنادي من لجنة الوقف الى المجلس البلدي والشركات الراعية والافراد وغيرهم، آملا "ان يستمر هذا النادي بمسيرة النجاح والتقدم بهمة ودعم الجميع مؤكدا "ان التضامن سيبقى شعار النادي كما هو شعار كل أمة تريد لها النصر والهناء". كما حيا فراج ابن النادي السيناتور خليفة خليفة ومفوضة الإعلام في النادي جوزيه طربيه على تميزهما في الإغتراب.
كما حيا اللجنة الادارية للنادي والهيئة العامة على ثقتهما به منذ اكثر من 20 سنة منذ استلامه المشعل من الرئيس السابق جلال الهوا.
وحيا فرق النادي، وبارك لبطل لبنان في الكرة الطائرة "سبيد بول شكا" ووصيفه الشباب البترون.
ونوه بدور فريقي "النجوم جونيه" و"الاندلس العقيبة"، وشدد على "ضرورة التوافق في الانتخابات الاتحادية المقبلة لما ينتظر الجمعيات من صعوبات على الصعد كافة".
وشكر اتحادي الكرة الطائرة وكرة السلة على جهودهما الإدارية.
وقبل ان يختم بالشعر ومعايدة العمال في عيدهم، شدد فراج على "إكمال المسيرة سويا، ولا يوقفنا أي شيء، لأنه "بدنا وفينا"، ويجب ان نقلب الصفحة ونفتح صفحة جديدة بمحبة من أجل خدمة بلدتنا الصفرا وتقدمها".
بعدها، قدمت كابتن فريق الإناث ساره سعد السهرة الفنية المميزة التي احياها الفنان نادر خوري وفرقته الموسيقية بإدارة فادي أبي هاشم.
This article is tagged in:
safra club, president, other news, club