BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

بيروت ماراتون "تركض" إحتفالاًباليوم العالمي للركض

June 6, 2024 at 7:36
   
نظّمت جمعية بيروت ماراثون سباقاً وديّاً مجانيّاً لمسافة 5 كلم إحتفالاً باليوم العالمي للركضGlobal Running Day  شارك فيه 200 عداء وعداءة من مختلف الأعمار والجنسيات وكانت نقطة التجمع أمام "زيتونا باي" وحضرت رئيسة الجمعية مي الخليل ونائب الرئيس العميد المتقاعد حسان رستم وعضو الهيئة الإدارية إلهام الفقيه وعضو الهيئة العامة مستشارة الحوكمة دينا حركة والمديرة التنفيذية ثريا بربير ومدير السباقات إعرابي نائل ومديرة العمليات فرنسواز نعمة ومدير التواصل نديم أبو علوان إلى فريق عمل الجمعية.
أفتتح السباق بكلمة من الخليل حيث أشادت بالمشاركين والمشاركات ودعتهم لإضفاء أجواء إيجابية إحتفالاً باليوم العالمي للركض وهو الحدث المميز الذي تشارك فيه الجمعية بعدما إستطاعات وضع لبنان على الخارطة الدولية، موضحة أن الجمعية تحتفل كل يوم وعلى مدار السنة باليوم العالمي لرياضة الركض من خلال السباقات الدورية والبرامج التدريبية.
وأكّدت أن الرياضة تبقى لغة التخاطب بين شعوب العالم والروح السامية الواجب أن تسود بعيداً عن لغة الحروب العبثية والتقاتل البغيض وتوجّهت بالرحمة والإكبار لأرواح الشهداء في جنوب لبنان وغزة ورفح.
بعدها أعطى نائل شارة الإنطلاق للسباق الذي لحظ مساره واجهة بيروت البحرية وجانب من أسواق بيروت وقد وزّعت أرقام السباق على العدائين والعداءات وطلب منهم أن يكتبوا عليها إنطباعاتهم عن المناسبة وعن أرائهم لماذا يركضون وما هي أهدافهم.
وفي الختام، وزّعت مرطبات منعشة من شركة "دارينا" على المشاركين والمشاركات حيث ركض الجميع في طقس حار.
تجدر الإشارة إلى أن روزنامة نشاطات الجمعية خلال شهر حزيران الحالي تلحظ إطلاق فعاليات البرنامج التدريبي 542 حيث يعقد المؤتمر التحضيري في 14 الجاري وستكون أول حصة تدريبية في 16 منه أيضاً.
This article is tagged in:
race, other news, beirut marathon, athletics