BREAKING NEWS |  
نتائج بطولة دوري الأمم في الركبي للرجال: نيوزيلندا - ايطاليا 47-17 * فرنسا - استراليا 42-26 * ايرلندا - اليابان 36-20 * انكلترا - فيجي 73-8 * جنوب افريقيا - اسكتلندا 42-28 * الارجنتين - ويلز 35-21     |    نتائج دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: صربيا - المانيا 3-0 * فرنسا - بلغاريا 3-1 * الدومينيكان - الصين 3-1 * تركيا - اليابان 3-1 * ايطاليا - كندا 3-2 * تايلاند - البرازيل 3-0     |     مانشستر سيتي يعلن التعاقد مع الجناح الشاب جيريمي مونغا من ليستر سيتي بعقد يمتد حتى 2031 ‌في ‌صفقة تبلغ قيمتها 10 ملايين جنيه إسترليني (13 مليون دولار)     |     التشيكية ليندا نوسكوفا المصنفة تاسعة (21 سنة) تحرز لقب بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بفوزها على مواطنتها كارولينا موكوفا العاشرة 6-2 و6-3     |    الإعلان عن وفاة نجم المنتخب الوطني الجنوب افريقي ونادي ماميلودي صن داونز جايدن آدامز (25 سنة) بعد أيام من خروج منتخب بلاده من كأس العالم من دون الكشف عن سبب الوفاة     |    الاتحاد الألماني لكرة القدم يؤكد توصله إلى اتفاق على النقاط الرئيسية لعقد محتمل مع المدرب يورغن كلوب لتولي منصب المدير الفني للمنتخب الألماني بإنتظار التوصل إلى اتفاق مع ريد بل حيث يعمل كلوب كمستشار رياضي     |    رئيس "فيفا" السويسري جياني إنفانتينو يقول أنه يمكنه تخيل توسيع آخر لعدد المنتخبات المشاركة في كأس العالم للرجال ليصل إلى 64 منتخبا وأن الفكرة يجب النظر فيها بعد نهاية النسخة الحالية للمونديال على ان يتأهل أول فريقين فقط من كل مجموعة إلى الأدوار الإقصائية     |    "فيفا" يقول إنه "لا يوجد دليل" يدعم المزاعم أن هدف التعادل لإنكلترا في مرمى النروج في ربع النهائي للمونديال كان يجب إلغاؤه لأن جهاز استشعار مدمج داخل الكرة أظهر عدم وجود اصطدام للكرة بالسلك     |    فرنسا تواجه اسبانيا والارجنتين تواجه انكلترا في الدور نصف النهائي لمونديال 2026 في كرة القدم     |    نتائج ربع النهائي لمونديال 2026 في كرة القدم: انكلترا - النروج 2-1 بعد وقت إضافي * الارجنتين - سويسرا 3-1 بعد وقت إضافي

zakzaket 14-6-2012

June 15, 2012 at 6:46
   
* يحضّر نادي بلوستارز دورة دولية في التنس لفئة الإناث ستقام في اواخر الصيف المقبل وتشارك فيها لاعبات لبنانيات وعربيات وخصص لها جوائز مالية يفرضها الاتحاد الدولي لهذه الفئة من الدورات، وتبدأ اللجنة الإدارية للنادي قريباً جداً التحضيرات للدورة التي ستقام على ملاعب الجامعة اللبنانية في الحدث.
* يؤكد اكثر من إداري فاعل وعارف في نادي الانوار الجديدة ان لا معركة في الانتخابات المقبلة للنادي لان هناك "أكثرية مطلقة" تريد التغيير و"أقلية "غير قادرة على الترشح  إلا للزكزكة وإطالة عمر الانتخابات لأكثر من جلسة بسبب النصاب.
* اقترب نادٍ كبير من التعاقد مع عدد من اللاعبين من اصول لبنانية وذلك بعدما انتهت المفاوضات واثمرت اتفاقات وعقود سيتم توقيعها في خلال ساعات حيث سيستفيد النادي من جهود ثلاثة من اللاعبين على الأقل ما يعطي تشكيلته المميزة اصلاً دفعاً كبيراً.
* قررت اللجنة الإدارية لنادي الحكمة الرياضي في جلستها الاخيرة التي عقدتها برئاسة الرئيس ايلي مشنتف تشكيل "لجنة متابعة وتنفيذ" في النادي مهمتها ابداء النصح والرأي واتخاذ القرارات التنفيذية في الامور التي تخص النادي فنياً ومالياً على ان تعود الموافقة عليها للجنة الإدارية، وهي مؤلفة من إداريين سابقين وحاليين وبعض اصدقاء النادي المخلصين وسيتم الإعلان عن اللجنة قريباً بعد لقاء بين اعضاء اللجنة الإدارية واعضاء اللجنة التنفيذية.
* استغرب افراد بعثة منتخب لبنان لكرة السلة الموجودين في الاردن والذين احرزوا لقب بطولة غرب آسيا في اللعبة التغيير المفاجئ في لهجة بعض وسائل الإعلام من سلبي مئة إلى المئة إلى إيجابي، حتى ان بعضهم سأل ما الذي تغيير بين 10 حزيران و14 منه إلا إحراز اللقب؟
* وصف احد المتابعين لاوضاع لعبة كرة القدم ما يجري في الاتحاد وبين الاتحاد واللاعبين بـ "المهزلة" خصوصاً لجهة المكافأة التي قرر الاتحاد صرفها للاعبين وهي 5 الاف دولار فقط فيما يعج صندوق الاتحاد بملايين الدولارات حصل عليها من جهد وعرق اللاعبين.