BREAKING NEWS |  
مباراة منتخبي تونس واليابان المقررة فجر السبت ستدخل التاريخ باعتبارها المباراة رقم 1000 في تاريخ نهائيات كأس العالم منذ انطلاق البطولة في العام 1930     |    معلومات صحافية تشير إلى استعداد إدارة ريال مدريد لتقديم عرض ضخم قد يتجاوز 200 مليون يورو لإقناع بايرن ميونخ بالتخلي عن الفرنسي مايكل أوليسي مع إمكانية وصول قيمة الصفقة إلى 220 مليون يورو!!!     |    مصادر صحافية تؤكد رفض نادي لايبزيغ الالماني عرضًا من ليفربول الانكليزي بقيمة 100 مليون يورو لضم المهاجم الايفواري يان ديوماندي     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: الولايات المتحدة - تشيكيا 3-0 * بولونيا - اوكرانيا 3-1 * ايطاليا - صربيا 3-2 * البرازيل - بلجيكا 3-2 * تايلاند - بلغاريا 3-0 * تركيا - فرنسا 3-0     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: سويسرا - البوسنة والهرسك 4-1 وكندا - قطر 6-0 (المجموعة الثانية)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: المكسيك - كوريا الجنوبية 1-0 وتشيكيا - جنوب افريقيا 1-1 (المجموعة الاولى)     |    لاعب التنس الإيطالي لورنسو موزيتي ينسحب من بطولة ويمبلدون للتنس في ظل استمرار تعافيه من إصابة في الفخذ كانت أبعدته أيضا عن بطولة فرنسا المفتوحة في رولان غاروس     |    ريال مدريد الإسباني يعلن تعاقده رسميًا مع البرتغالي بيرناردو سيلفا قادمًا من مانشستر سيتي بعقد حتى 30 حزيران 2028     |    المدرب البرتغالي كارلوس كيروش يظهر في ملاعب المونديال للمرة الخامسة مع منتخب غانا ليعادل رقم المدرب الصربي الشهير بورا ميلوتينوفيتش الذي قاد خمسة منتخبات مختلفة في النهائيات     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: الولايات المتحدة - الدومينيكان 3-0 * كندا - هولندا 3-1 * ايطاليا - تشيكيا 3-0 * الصين - المانيا 3-2 * البرازيل - فرنسا 3-0 * بولونيا - بلغاريا 3-0 * اليابان - صربيا 3-2 * اوكرانيا - تايلاند 3-2 * تركيا - بلجيكا 3-0

بيروت ماراتون أنهت التحضيرات لسباق Run The City

July 6, 2024 at 8:32
   
تنظّم جمعية بيروت ماراتون سباق المدينة (Run The City) التنافسي لمسافة 10 كيلومترات الأحد 7 تموز الجاري وهو مفتوح لجميع الفئات من الذكور والإناث من عمر 12 سنة ومافوق بينهم فئة ذوي الإعاقة البصرية. 
وكانت الجمعية أنجزت التحضيرات الإدارية واللوجستية عشية السباق حيث إستعرضت جميع الجوانب التنظيمية في إجتماع ترأسته مي الخليل وحضره نائب الرئيس العميد المتقاعد حسان رستم وأمين السر المستشار الإعلامي حسان محيي الدين وعضوا الهيئة الإدارية إلهام حميدان وغسان حجار وعضو الهيئة العامة مستشارة الحوكمة دينا حركة والمديرة التنفيذية ثريا بربير وأعضاء فريق العمل. 
إستهل الإجتماع بعرض لمدير قسم التواصل نديم أبو علوان تحدث عن إستراتيجية عمل القسم والحملة الترويجية للسباق ودور أعضاء القسم في ماهية تنفيذ الخطة الموضوعة على هذا الصعيد بعده كانت وقفة حول موضوع المتطوعين مع المنسقة مع الجمعيات الخيرية والمؤسسات التربوية آنا ماريا خوري التي تحدثت عن المحطات الترفيهية على مسار السباق وإلتزام الموضوع البيئي من خلال عمليات التدوير لعبوات المياه البلاستيكية عبر شركتي "سويم" و"ريسيكو". 
وتحدثت مديرة العمليات فرنسواز نعمة عن أهداف السباق ومنها التأكيد على نبض الحياة في وسط بيروت وجعل السباق محطة تحضيرية لسباق OMT بيروت ماراتون المقرّر يوم الأحد 10 تشرين الثاني المقبل مشيرة إلى طابع السباق التنافسي والسريع ومشاركة قسم كبير من العدائين والعداءات النخبة. 
وكشفت نعمة عن مشاركة 5 جامعات ووجود وحدات من الصليب الأحمر وفريق للدراجات الهوائية سيكون أول المنطلقين على أن تتولى وحدات من الجيش وقوى الأمن الداخلي وفوج إطفاء بيروت المهام المنوطة بها. 
في هذا الوقت، بدأت عملية إستلام أرقام السباق والبطاقات الإعلامية المخصصة لتغطية السباق في مجمع الشركات الناشئة بمنطقة بيروت الرقميّة BDD–شارع بشارة الخوري –مقابل وزارة المالية (مديرية الواردات) بناية رقم 1288 (الطابق الأول) يومياً من الساعة 9.00 صباحاً ولغاية الساعة 17.00 بعد الظهر . 
يذكر أن مكان إنطلاق السباق في  ساحة النجمة –شارع المعرض مقابل مجلس النواب عند الساعة 6.30 صباحأ ومكان الوصول في منطقة ستاركو –شارع عدنان الحكيم بالقرب من مطعم "كن" حيث يقام حفل توزيع الجوائز عند الساعة 8.30 صباحأ. 
This article is tagged in:
race, other news, beirut marathon, athletics