BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

هدايا ميلادية من بيروت ماراتون لمرضى سرطان الأطفال

December 25, 2024 at 8:16
   
في أجواء عيد الميلاد المجيد والمبارك وما يرمز إليه من معان إنسانية ومحبة وتكافل إجتماعي، قامت جمعية بيروت ماراتون بتوزيع 200 "هدية ميلادية " على مرضى سرطان الأطفال في عدد من الجمعيات في مستشفيات لبنان وهي هدايا مقدّمة من جمعيات ثلاث هي: Joue Club  وConcept 7وTwiss 4 Lessبمبادرة من السيدة رادا صوّاف عضو الهيئة الإدارية لجمعية بيروت ماراتون والعضو المؤسس في الميمونة للتنمية.
وتمّ توزيع الهدايا على الجمعيات المهتمة بمرضى سرطان الأطفال وهي: Chance في المركز الطبي للجامعة اللبنانية – الأميركية في مستشفى رزق وKids First في مستشفى الروم وCancer Children Center في بيروت.
حضرت الجولة وواكبتها رئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل ورئيسة جمعيةJoue Club  دانا سنّو وصوّاف والمنسقّة مع الجمعيات الخيرية والمؤسسات التربوية والمتطوعين في جمعية بيروت ماراتون آنا ماريا الخوري.
وكانت كلمة للخليل توجهت فيها بالتهنئة للأطفال بالأعياد مع التمنيات بالشفاء العاجل وبخالص الشكر والتقدير والإمتنان لسنو وصواّف على تجسيد فعل الشراكة المثالية مع جمعية بيروت ماراتون في واحدة من أهم المبادرات تجاه فئة واجب أن تكون دائماً في دائرة إهتمام ودعم من قبل المجتمع اللبناني بأسره.
كما شهدت محطات الجولة أجواء ترفيهية قدمتهاMeya Agency وكان غناء ورقص وفرح مع الأطفال الذين قدمت لهم أيضاً مأكولات من "زعتر وزيت".
This article is tagged in:
other news, beirut marathon, athletics