BREAKING NEWS |  
فوز باريس سان جيرمان على موناكو 4-1 وخسارة نانت امام بريست 0-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 21 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز رايو فاليكانو على فالادوليد 1-0 في إفتتاح مباريات المرحلة 23 من الدوري الاسباني في كرة القدم     |    خسارة كومو امام جوفنتوس 1-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 24 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز بايرن ميونيخ على فيردربريمن 3-0 في إفتتاح مباريات المرحلة 21 من الدوري الالماني لكرة القدم     |    فوز ريمس على بورغوان غاليو 0-0 و3-2 بضربات الترجيح في اخر مباريات دور الـ 16 لمسابقة كأس فرنسا في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على انتر ميلان 3-0 في مباراة مؤجلة من المرحلة 14 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ريال سوسييداد على اوساسونا 2-0 وخسارة فالنسيا امام برشلونة 0-5 في ربع النهائي لمسابقة كأس ملك اسبانيا في كرة القدم     |    ليفربول يسحق توتنهام 4-0 في إياب الدور نصف النهائي لمسابقة كأس رابطة الاندية الانكليزية المحترفة (0-1 ذهابًا) ويواجه نيوكاسل يونايتد في النهائي

خسارة منتخب سيدات "الفوتسال" امام العراق 1-2

January 18, 2025 at 8:54
   
خسر منتخب لبنان للسيدات في كرة القدم للصالات "الفوتسال" آماله الضئيلة في التأهل إلى نهائيات كأس أمم آسيا في اللعبة المقررة في الصين صيف هذا العام، بخسارته امام منتخب العراق 1-2  في قاعة ستاد مدينة نونثابوري التايلاندية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الأولى للتصفيات.
جاءت بداية اللقاء هادئة حيث سيطر الحذر على أداء الفريقين، قبل أن ترتفع وتيرة اللعب مع مرور الوقت، وسنحت للعراق فرصة عن طريق روان خالد، ورد المنتخب اللبناني بمحاولة عن طريق روى عز الدين.
وفي بداية الشوط الثاني، افتتح العراق التسجيل في الدقيقة 22 عندما سددت تبارك الغزاوي كرة ارتطمت باللاعبة روى عزالدين وتابعت طريقها نحو الشباك.
وضغط منتخب لبنان في الدقائق الأخيرة من أجل تعديل النتيجة، لكن العراق خطف الهدف الثاني في الدقيقة 38 عن طريق تبارك الغزاوي نفسها.
واستمرت محاولات لبنان للتعديل، ليسجل الفريق هدف تقليص الفارق في الدقيقة الأخيرة بواسطة ماري جو واكيم.
وتقام الجولة الخامسة والأخيرة من منافسات المجموعة يوم الاحد، حيث يلتقي لبنان مع تايلاند (14.30 عصرًا بتوقيت بيروت).
وكانت الجولة الأولى شهدت تعادل البحرين مع لبنان 1-1، وتعادل العراق مع فلسطين 1-1، في حين شهدت الجولة الثانية يوم الاثنين فوز البحرين على العراق 9-5 وتايلاند على فلسطين 8-1، وشهدت الجولة الثالثة فوز فلسطين على لبنان 3-0 وتايلاند على العراق 7-1.
ويتأهل إلى النهائيات أول فريقين في كل مجموعة، إلى جانب أفضل فريق حاصل على المركز الثالث، لتنضم إلى منتخبات إيران حاملة اللقب واليابان وصيفة حامل اللقب والصين المضيفة.
This article is tagged in:
lebanon, iraq, futsal, football, asian championship