BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

بيرقداريان إطّلعت على تحضيراتOMT بيروت ماراتون

April 17, 2025 at 9:01
   
أشادت وزيرة الشباب والرياضة نورا بيرقداريان بالدور الريادي الذي تقوم به جمعية بيروت ماراتون في مجال تنظيم نشاطات في رياضة الركض وأبرزها ماراتون بيروت الذي يعتبر من المحطات السنوية البارزة على الساحة الرياضية المحليّة موضحة أنه دليل على حيوية الشعب اللبناني في صناعة أحداث رياضية بمواصفات إحترافية. وكشفت بأنها وقبل مجيئها إلى عالم الرياضة في لبنان كانت تتابع الحدث الماراتوني وهي معجبة بهذا النشاط الجامع للشعب اللبناني وإبراز لبنان في صورته الحضارية التي تصل يوم السباق إلى دول العالم.
كلام الوزيرة بيرقداريان جاء خلال إستقبالها رئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل يرافقها نائب الرئيس العميد المتقاعد حسان رستم وأمين السر المستشار الإعلامي حسان محيي الدين في مكتبها في الوزارة حيث كانت المناسبة لتوجيه التهنئة من الخليل للوزيرة بيراقدريان على توليها مسؤولية القطاع الشبابي والرياضي مع التمنيات بتحقيق طموحات جميع العاملين في هذا القطاع الحيوي.
وعرضت الوزيرة بيرقداريان أمام وفد بيروت ماراتون للملفات التي تعمل عليها في إطار سياسة النهوض بهذا القطاع وأكّدت عزمها بلوغ المرتجى والأهداف المرسومة رغم عمر الحكومة الحالية والتحديات القائمة.
بعدها تحدثت الخليل حيث شكرت الوزيرة بيرقداريان على ثقتها وتقديرها لدور الجمعية وأطلعتها على آخر التحضيرات لسباقOMT بيروت ماراتون الذي تنظمه الجمعية يوم الخميس في الأول من أيار 2025 تحت شعار: "تعوا نركض من النهاية للبداية ليبقى لبنان" في منطقة واجهة بيروت البحرية.
كما كانت مداخلة للعميد المتقاعد رستم إختصر فيها مسيرة الجمعية منذ التأسيس في العام 2003 وحتى تاريخة متوقفاً عند النجاحات والإنجازات وذلك بفعل ثقة اللبنانيين ومزاولي رياضة الركض في لبنان وكذلك المؤسسات الدولية.
وفي ختام الزيارة قدّمت الخليل بطاقة الدعوة الرسمية لحضور السباق إلى الوزيرة بيرقداريان التي وعدت بتلبيتها مؤكّدة بأنها ستكون دائماً إلى جانب المؤسسات الرياضية الناشطة والناجحة.
This article is tagged in:
other news, ministre, beirut marathon, athletics