BREAKING NEWS |  
نادي أولمبيك مارسيليا يعلن إن متجره الرسمي الواقع في شارع "لا كانيبيير" التاريخي في المدينة تعرض للنهب خلال الاضطرابات التي شهدتها فرنسا مطلع هذا الأسبوع     |    لاعبة التنس الأوكرانية إيلينا سفيتولينا المصنفة سادسة عالميا تعلن طلاقها من اللاعب الفرنسي المعتزل غاييل مونفيس بعد زواجهما في تموز 2021 وانجابهما ابنة اسمها سكاي     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يفرض عقوبة "مضحكة" على كريستيانو رونالدو هي الإيقاف 30 يوما لن يخوض خلالها منتخب البرتغال أي مباراة وغرامة مالية 255 يورو بسبب مغادرته معسكر المنتخب!     |    محكمة التحكيم الرياضية تعلن أن القرار في شأن استئناف السنغال بعد تجريدها من لقب كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم لهذا العام سيتخذ في نهاية تشرين الثاني المقبل.     |     تعادل خيتافي مع رايو فاليكانو 1-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز مونزا على كالياري 4-0 وخسارة بارما امام تورينو 0-3 في ختام مباريات المرحلة السابعة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    توتنهام يحقق فوزه الاول هذا الموسم في الدوري الانكليزي لكرة القدم على حساب كوفنتري سيتي 3-1 في ختام مباريات المرحلة السابعة     |    لاعبة التنس البريطانية سوناي كارتال تدخل التاريخ كأقل اللاعبات تصنيفاً وصولاً لنهائي بطولة 1000 نقطة للسيدات منذ العام 1990 بتأهلها إلى نهائي بطولة ووهان الصينية     |    الملاكم البريطاني دانييل دوبوا (29 سنة) الشهير باسم "ديناميت" يحتفظ بحزام الوزن الثقيل لمنظمة الملاكمة العالمية بفوزه على مواطنه فابيو واردلي في مباراة إعادة في الجولة الثانية     |     بطلة البادمنتون الكورية الجنوبية آن سي-يونغ باتت اللاعبة الأكثر تتويجا في الفردي للسيدات بعد فوزها في نهائي بطولة الدانمارك على اليابانية أكاني ياماغوتشي (21-23 و21-14 و21-18) لتحرز لقبها الرقم 47 وتتجاوز ألقاب الإندونيسية سوسانتي ( 46 لقبا)

سبيرو بطل الجولة الثانية من سباقات الدفع الرباعي

August 19, 2025 at 21:24
   
حقق السائق "سبيرو" فوزاً مستحقاً في الجولة الثانية من بطولة لبنان لسباقات الدفع الرباعي "سبيد" للعام 2025 في منطقة فالوغا الخلوات من تنظيم النادي اللبناني للسيارات والسياحة ATCL، على متن "كان- آم مافريك اكس٣" بإشراف الملّاح جورج ناضر.
وقال "سبيرو" عن مجريات الجولة: "اكتساب الخبرة والمتعة والصعود إلى منصّة التتويج هي عناصر المثلّث الذهبي لكلّ جولة جديدة نخوضها. الحمدلله هذه الجولة كنا في حالة ذهنيّة عالية جدّاً، وسجّلنا أزمنة رائعة مكّنتنا من إحكام السيطرة على المركز الأوّل منذ البداية حتى النهاية، أي خلال الطلعات الثلاث للسباق".
أضاف: "حققنا هذا الإنجاز في مواجهة بطل لبنان للسنوات الثماني المنصرمة والذي نكنّ له كلّ الاحترام، ففي الطلعة الأولى سجلنا 3.16 دقائق، وفي الثانية 3.12 دقائق، أمّا في الثالثة فتحسن توقيتنا إلى 3.10 دقائق. ٣ دقائق".
وتابع: "واجب علينا توجيه كلمة شُكْر للرعاة جميعاً، بدءا من الراعي الرسمي زيوتEurol العالميّة وسِلْسلة  L'abeille d'or.
وقال: "أريد أيضا أن أشكر وأنوه بالجهود التي بذلها وجهان شابان في فريقنا، هما المدرّب الرياضي أنطوني الحاج المسؤول عن لياقتي البدنيّة وصانع أفلام المحتوى الموهوب إيلي عرجا".
وختم موجها كَلِمة شُكر لِلمنظّمين ولكل من ساهم في إنجاح هذا الحَدَث من رُعاة ومُمَوّلين والجيش اللبناني والصَليب الأحمر والدِفاع مدني ودعم جميع الأصدقاء اللامحدود، كما "نَودّ كفريق إهداء هذا الفوز لِروح البطل رشيد النعنعي الذي تعرض لذبحة قلبية بعد السباق أدت إلى وفاته بعد نقله إلى المستشفى ولَه أقول، سارعت في الذهاب يا رشيد، نَم قرير العين فإنّ الأساطير لا تموت! تعازينا الحارّة لأسرته".
This article is tagged in:
race, motor sports, driver, 4x4