BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: كليفلاند - واشنطن 121-111 * ديترويت - تشارلوت 97-89 * تورونتو - اورلاندو 129-99 * دالاس - اوكلاهوما 120-96 * كليبرز - لايكرز 87-103 * يوتا - سان انتونيو 111-117 * نيو اورليانز - دنفر 91-104 * مينيسوتا - غولدن ستايت 114-119 * ميلووكي - هيوستن 100-132 * شيكاغو - نيويورك 127-133 * انديانا - فيلادلفيا 109-114 * اتلانتا - ميامي 117-129     |    دوري يوروليغ يعلن عودة نهائيات المربع الذهبي للدوري الأوروبي لكرة السلة إلى العاصمة الإماراتية ابو ظبي عامي 2027 و2029 بعد النجاح الذي حققته الاستضافة الأولى للبطولة خلال 2025     |    لاعب التنس الالماني ألكسندر زفيريف يضمن تجاوز البايطالي يانيك سينر ليصبح المصنف أول عالميا لأول مرة بعد فوزه على الهولندي تالون غريكسبور 6-4 و7-5 في دور 16 لدورة فيينا     |    السائق الايطالي كيمي أنتونيلي (مرسيدس) يغيب عن المؤتمر الصحافي لسباق جائزة المكسيك الكبرى للفورمولا واحد بسبب معاناته من مرض فيروسي وفي حال فوزه بجائزة المكسيك سيتوج انتونيللي (20 سنة) كأصغر بطل للعالم في الفورمولا واحد     |    منظمة "أماوري سبورت"، التي تنظم رالي داكار تعلن إن نسخة العام 2027 ستقام في المغرب بعد إقامة المرحلتين التمهيدية والأولى في البرتغال وذلك بعد إعلانها أن السباق لن يقام في السعودية لاسباب امنية     |    البرتغالي كريستيانو رونالدو يسجل (هاتريك) للنصر امام الخلود ضمن الدوري السعودي ليصبح رصيده 985 هدفًا في مسيرته مع النوادي والمنتخب البرتغالي يقترب من الهدف 1000     |    الدوري السعودي (المرحلة 12): النصر - الخلود 5-3 * الخليج - الحزم 4-2 * الرياض - القادسية 0-6     |    الدوري الايطالي (المرحلة التاسعة): جنوى - جوفنتوس 2-0 * فروسينوني - ليتشي 5-1 * روما - كالياري 4-2 * فيورنتينا - اتالانتا 2-2 * بارما - اودينيزي 0-0 * ساسوولو - لازيو 2-6 * تورينو - كومو 1-3 * فينيزيا - انتر ميلان 0-2 * ميلان - بولونيا 2-4 * مونزا - نابولي 1-4

دبي تحتضن النزال المرتقب بين نورمحمدوف وهيوز

September 10, 2025 at 21:08
   
عقدت رابطة المقاتلين المحترفين، مؤتمراً صحافياً في دبي للإعلان عن تفاصيل النزال المرتقب الذي يجمع مجدداً الداغستاني عثمان نورمحمدوف والإيرلندي بول هيوز، وذلك بحضور الشيخ محمد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، رئيس مجلس إدارة شركة "ألفاMBM  للاستثمارات" الشريك الإستراتيجي لرابطة المقاتلين المحترفين، ورئيس اتحاد الإمارات للركبي، والمدير التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري التابعة لدائرة الاقتصاد والسياحة في دبي عصام كاظم، ومدير إدارة الفعاليات الرياضية في مجلس دبي الرياضي عيسى شريف، إلى جانب المقاتلين المشاركين في البطولة التي ستقام في 3 تشرين الاول المقبل في "كوكا كولا أرينا" في دبي.
وأكد الشيخ محمد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، أن دبي تواصل تعزيز موقعها كوجهة عالمية لاحتضان كبرى الفعاليات الرياضية، بما يتماشى مع رؤية القيادة الرشيدة في جعل الرياضة جسراً للتواصل بين الشعوب وأسلوب حياة يلهم الأجيال المقبلة، مشيراً إلى أن هذا الحدث يعكس ثقة العالم بدبي كعاصمة للإنجازات وملتقى للأبطال.
ومن جانبه، أوضح عصام كاظم أن الأحداث الرياضية البارزة باتت جزءاً أصيلاً من التجربة السياحية المتكاملة التي تقدمها الإمارة، مؤكداً أن إعادة المواجهة بين نورمحمدوف وهيوز ستسهم في تعزيز الحضور الدولي لدبي وترسيخ مكانتها كوجهة سياحية رائدة تستقطب فعاليات عالمية، وهو ما يدعم تحقيق مستهدفات أجندة دبي الاقتصادية D33، لافتاً إلى أن هذا الحدث يمثل إضافة نوعية لجدول الفعاليات الرياضية التي تقام في الإمارة على مدار العام وتعكس التزام دبي في استضافة البطولات الدولية.
وأكد عيسى شريف، مدير إدارة الفعاليات الرياضية في مجلس دبي الرياضي، أن استضافة هذه البطولة العالمية يعكس رؤية المجلس في جعل دبي وجهة دائمة للأحداث الرياضية الكبرى، موضحاً أن مثل هذه النزالات لا تقتصر أهميتها على البعد التنافسي فقط، بل تسهم أيضاً في تعزيز مكانة الإمارة على الخريطة الرياضية الدولية وإبراز قدرتها على تنظيم بطولات بأعلى المستويات الاحترافية.
أضاف أن هذه الفعاليات تشكّل منصة ملهمة تتيح للجمهور فرصة متابعة أبرز نجوم الرياضة في العالم عن قرب، وفي الوقت نفسه تفتح آفاقاً أوسع أمام المواهب المحلية والإقليمية للاحتكاك بأبطال عالميين واكتساب الخبرات، بما يرسخ مكانة دبي كوجهة تحتضن الطاقات وتدعم تطلعات الأجيال الجديدة نحو التميز الرياضي.
وفي خضم هذه الأجواء، عبّر عثمان نورمحمدوف عن ثقته الكاملة بتحضيراته قائلاً إنه يعيش أفضل فتراته التدريبية، وإن دعم الجمهور في دبي يمنحه طاقة إضافية لتقديم نزال يليق باسم البطولة ومكانة المدينة.
وأكمل بول هيوز الصورة بتأكيده أنه يعود إلى دبي بعزيمة أكبر وإعداد أدق، مشدداً على أنه يدرك حجم التحدي لكنه واثق من تقديم أداء استثنائي يرضي الجماهير ويجعل المواجهة حدثاً تاريخياً بكل المقاييس.
كما عبّر بويا رحماني، أحد أبرز المقاتلين في المنطقة وصاحب الشعبية الواسعة بين الجماهير، عن اعتزازه بالمشاركة في هذا الحدث، قائلاً إن تواجده في دبي يمثل فرصة لتقديم أفضل ما لديه أمام جمهور يكن له كل التقدير، مؤكداً أن البطولة تشكل منصة ملهمة للاعبين المحليين والإقليميين للانطلاق نحو العالمية.
وعكس الحضور الإعلامي الكبير في المؤتمر المكانة البارزة التي تحظى بها البطولة، حيث شهدت القاعة توافد ممثلي كبرى الصحف والقنوات الفضائية ووكالات الأنباء، ما أسهم في تسليط الضوء على قيمة النزال وأهمية استضافته في دبي.
This article is tagged in:
other news, mma, dubai