BREAKING NEWS |  
فوز الاهلي على الزمالك 3-0 في "كلاسيكو مصر" ضمن المرحلة 24 من الدوري المصري لكرة القدم     |    الدوري السعودي (المرحلة 30): النصر - الاهلي 2-0 * الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1 * الخلود - الفيحاء 1-1 * التعاون - الاتحاد 0-2 * الرياضي - القادسية 0-4 * الأخدود - الإتفاق 1-3     |    البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) يسجل اسرع توقيت في السباق السريع لغران بري ميامي للفورمولا واحد امام الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)     |    نهائي دورة مدريد الاسبانية للتنس بين الايطالي يانيك سينر المصنف اول الفائز على الفرنسي ارتور فيلس 6-2 و6-4 والالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا الفائز على البلجيكي الكسندر بلوكس 6-2 و7-5     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: اتلانتا - نيويورك 89-140 (فاز نيويورك 4-1 من أصل 7 مباريات) * فيلادلفيا - بوسطن 106-93 (فاز فيلادلفيا 4-2) * مينيسوتا - دنفر 110-98 (يتقدم مينيسوتا 3-2)     |    خسارة بيزا امام ليتشي 1-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 34 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    خسارة جيرونا امام مايوركا 0-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 34 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز ليدز يونايتد على بيرنلي 3-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 35 من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) يحقق اسرع توقيت في التجارب الحرة لغران بري ميامي للفورمولا واحد امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)

اتحاد كرة السلة يشكر الوزير والمدير

July 31, 2012 at 17:02
   
أكد الاتحاد اللبناني لكرة السلة انه يثمّن الجهود التي يبذلها وزير الشباب والرياضة فيصل كرامي والمدير العام للوزارة زيد خيامي ليحصل الاتحاد على المساعدة المالية الرسمية لدعم المنتخبات الوطنية في الاستحقاقات الخارجية الداهمة.
وجاء في بيان اصدرته الأمانة العامة في الاتحاد: "نحن نقدّر الجهود المبذولة من معالي الوزير فيصل كرامي وسعادة المدير العام زيد خيامي للحصول على المساعدة المالية الضرورية في اطار دعم كرة السلة اللبنانية والمنتخبات الوطنية والمتابعة الحثيثة للعبة علماً ان منتخب الرجال يستعد لعدة استحقاقات آسيوية ومنتخب الناشئين سيشارك في بطولة آسيا".
اضاف البيان: "ان الاتحاد غير مسؤول عن اي كلام يصدر من قبل البعض حول المساعدات لأن هذا الكلام لا يعبّر بتاتاً عن وجهة نظر اللجنة الادارية للاتحاد".
وفي الختام اشار البيان الى "أن رئيس الاتحاد جورج بركات على تواصل يومي ودائم مع وزير الشباب والرياضة والمدير العام".