BREAKING NEWS |  
مباراة منتخبي تونس واليابان المقررة فجر السبت ستدخل التاريخ باعتبارها المباراة رقم 1000 في تاريخ نهائيات كأس العالم منذ انطلاق البطولة في العام 1930     |    معلومات صحافية تشير إلى استعداد إدارة ريال مدريد لتقديم عرض ضخم قد يتجاوز 200 مليون يورو لإقناع بايرن ميونخ بالتخلي عن الفرنسي مايكل أوليسي مع إمكانية وصول قيمة الصفقة إلى 220 مليون يورو!!!     |    مصادر صحافية تؤكد رفض نادي لايبزيغ الالماني عرضًا من ليفربول الانكليزي بقيمة 100 مليون يورو لضم المهاجم الايفواري يان ديوماندي     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: الولايات المتحدة - تشيكيا 3-0 * بولونيا - اوكرانيا 3-1 * ايطاليا - صربيا 3-2 * البرازيل - بلجيكا 3-2 * تايلاند - بلغاريا 3-0 * تركيا - فرنسا 3-0     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: سويسرا - البوسنة والهرسك 4-1 وكندا - قطر 6-0 (المجموعة الثانية)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: المكسيك - كوريا الجنوبية 1-0 وتشيكيا - جنوب افريقيا 1-1 (المجموعة الاولى)     |    لاعب التنس الإيطالي لورنسو موزيتي ينسحب من بطولة ويمبلدون للتنس في ظل استمرار تعافيه من إصابة في الفخذ كانت أبعدته أيضا عن بطولة فرنسا المفتوحة في رولان غاروس     |    ريال مدريد الإسباني يعلن تعاقده رسميًا مع البرتغالي بيرناردو سيلفا قادمًا من مانشستر سيتي بعقد حتى 30 حزيران 2028     |    المدرب البرتغالي كارلوس كيروش يظهر في ملاعب المونديال للمرة الخامسة مع منتخب غانا ليعادل رقم المدرب الصربي الشهير بورا ميلوتينوفيتش الذي قاد خمسة منتخبات مختلفة في النهائيات     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: الولايات المتحدة - الدومينيكان 3-0 * كندا - هولندا 3-1 * ايطاليا - تشيكيا 3-0 * الصين - المانيا 3-2 * البرازيل - فرنسا 3-0 * بولونيا - بلغاريا 3-0 * اليابان - صربيا 3-2 * اوكرانيا - تايلاند 3-2 * تركيا - بلجيكا 3-0

إطلاق التحضيرات لـ "بلوم بيروت ماراتون"

May 3, 2011 at 12:29
   
عقدت جمعية بيروت ماراتون اجتماعاً خصص لعرض ومناقشة العناوين العريضة لسباق بلوم بيروت ماراتون 2011 الذي حدد زمانه الأحد 27 تشرين الثاني المقبل.
حضرت الاجتماع رئيسة الجمعية مي الخليل وفريق العمل واستهل بكلمة للخليل أكدت فيها أن المرحلة الأخيرة كانت بمثابة فترة انتقالية على ضوء التطورات والمستجدات الإدارية وأمكن تجاوز هذه المرحلة بفعل الإرادة والتصميم وعملية التقييم التي خلصت إلى جملة قرارات وخطوات تنفيذية.
ورحبت الخليل بالمدير العام الجديد للجمعية السيدة جوسلين معلوف وأملت أن يكون انضمامها إلى فريق العمل حافزاً جديداً لتطوير الاداء وتفعيله على الصعد كافة ثم تمنت لجهود عضو مجلس الأمناء المدير التنفيذي آنيت خوري التي تولت عملية إعادة ترتيب الوضع الداخلي من خلال إشرافها على الدورة الإدارية العامة منوهة بخبرتها الفنية واستمرارها في تقديم الجهد المطلوب على أكثر من صعيد.
بعد ذلك ناقش المجتمعون جدول أعمال الاجتماع حيث اتخذت القرارات الآتية:
1-
تسمية البريطاني بيتر هاير مديراً لسباق بلوم بيروت ماراتون بالتعاون والتنسيق مع مدير السباقات في الجمعية وسام ترو.
2-
أخذ العلم بزيارة الأمين العام للجمعية الدولية لسباق الطرق(AIMS) البريطاني هيو جونز في 3 أيار 2011 حيث يقوم بمهمة الكشف على المسار المقترح لسباق بلوم بيروت ماراتون 2011 وإدخال التعديلات الفنية المطلوبة لاعتماده بصيغة نهائية ودائمة.
3-
الاطلاع على عناوين البرنامج التدريبي المقرر للعام الجاري من قبل المشرف العام مروان عربي الذي أدخلت عليه تعديلات جذرية لجهة مستوى المدربين الاختصاصيين الذين سيتولون مهمة التدريب بقيادة الخبير الدولي رالف مشبهاني والاستعدادات الجارية لتحفيز أوسع مشاركة من قبل اللبنانيين خصوصاً في سباق الماراتون البالغة مسافته 42.195 كلم.
4-
الاطلاع على التقرير المقدم من قبل المستشار الإعلامي للجمعية الصحافي حسان محيي الدين حول موضوع النقل التلفزيوني المباشر للسباق ونتيجة الاتصالات مع المؤسسات الإعلامية المحلية التي أبدت رغبة كاملة في التغطية يوم الحدث وعقد اجتماع تشاوري وتنسيقي مع ممثلي المؤسسات الإعلامية المرئية للوقوف على جهوزيتها لهذه التغطية ضمن خطة مشتركة.
This article is tagged in:
MARATHON, athletics