BREAKING NEWS |  
تكهنات تشير إلى أن الإصابة التي تعرض لها نجم باريس سان جيرمان عثمان ديمبيلي امام باريس اف سي لن تمنعه من اللحاق بالمواجهة المرتقبة أمام آرسنال في نهائي دوري ابطال اوروبا     |    فوز سان انطونيو سبيرز على اوكلاهوما سيتي ثاندر 122-115 بعد تمديد الوقت ليتقدم الفائز 1-0 من أصل 7 مباريات في الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة     |    المدرب كارلو انشيلوتي يعلن القائمة النهائية لمنتخب البرازيل لمونديال 2026 وضمنها المهاجم نيمار في حفل كبير أقيم في "متحف الغد" في ريو دي جانيرو     |    صحيفة "آس" الإسبانية تكشف تفاصيل عقد جوزيه مورينيو الجديد مع ريال مدريد مؤكدة أن مستقبل المدرب البرتغالي بات محسومًا، ولم يتبقَّ سوى الإعلان الرسمي     |    فوز ارسنال على بيرنلي 1-0 في المرحلة 37 من الدوري الانكليزي لكرة القدم يقربه أكثر من لقب الدوري الانكليزي     |    نتائج مباريات الدور الاول لبطولة العالم في الهوكي على الجليد: النمسا - بريطانيا 5-2 وفنلندا - المجر 4-1 وسويسرا - ليتوانيا 4-2 (المجموعة الاولى) * كندا - ايطاليا 6-0 وسلوفاكيا - النروج 2-1 سلوفينيا - تشيكيا 3-2 (المجموعة الثانية)     |    نتائج مباريات الدور الاول لبطولة العالم في الهوكي على الجليد: فنلندا - المانيا 3-1 وسويسرا - الولايات المتحدة 3-1 (المجموعة الاولى) * كندا - السويد 5-3 وتشيكيا - الدانمارك 4-1 (المجموعة الثانية)

بايراقداريان التقت مفوض الشباب والرياضة الاوروبي

April 20, 2026 at 10:49
   
على هامش "منتدى الرياضة الأوروبي - بافوس 2026"، عقدت وزيرة الشباب والرياضة الدكتوة نورا بايراقداريان خلوة مع المفوض الأوروبي لشؤون الشباب والرياضة والثقافة غلين ماكاليف،.
وبحثت بايراقداريان مع ماكاليف أوضاع لبنان عموماً، وقطاعيّ الشباب والرياضة خصوصاً، وطالبته بنقل الصورة الصعبة التي يمر بها لبنان، وبالدعم على مختلف المستويات.
كما عرضت بايراقداريان لنظرة الوزارة لمستقبل الأنشطة والبرامج، ومستقبل الرياضة اللبنانية، وكيفية التشارك مع التجارب الأوروبية، وتم التطرق الى مختلف الملفات المرتبطة بالرياضة وسُبل تطويرها والنهوض بها.
This article is tagged in:
other news, ministre, EUROPE