BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يعود إلى باريس بعد وفاة والدته ويعهد إدارة الفريق إلى مساعده غي ستيفان في المباراة امام النروج     |    رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إينفانتينو يؤكد ان الرئيس الأميركي دونالد ترامب سيحضر نهائي كأس العالم في 19 تموز في ملعب نيويورك- نيوجيرزي لتتويج بطل العالم     |    النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب في التاريخ يسجل أهدافا في ست بطولات لكأس العالم بعدما أحرز هدفين في فوز البرتغال على أوزبكستان 5-0     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: البرتغال - اوزبكستان 5-0 وكولومبيا - الكونغو 1-0 (المجموعة الـ 11) * كرواتيا - بنما 1-0 وانكلترا - غانا 0-0 (المجموعة الـ 12)     |    نادي لازيو الايطالي يعلن تعاقده مع مدرب منتخب إيطاليا السابق جينارو غاتوزو الذي ترك تدريب المنتخب الوطني بعد الفشل في التأهل الى كاس العالم ليكون مديرًا فنيًا لفريقه     |    نادي برشلونة الإسباني يعلن تعاقده مع المهاجم المصري حمزة عبد الكريم (18 سنة) بعقد يمتد لثلاث سنوات     |    الوكالة الدولية لنزاهة التنس تعلن إيقاف بطلة ويمبلدون السابقة التشيكية ماركيتا فوندروسوفا لمدة أربع سنوات بعد رفضها الخضوع لاختبار منشطات في كانون الأول الماضي     |     وفاة شخص وإصابة ثمانية بجروح إثر تدافع وقع خلال تجمع للمشجعين الاردنيين في وسط عمان، لمتابعة مباراة الأردن والجزائر ضمن كأس العالم لكرة القدم     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)

ATCL عمّم روزنامة الرياضة الميكانيكية 2026

April 27, 2026 at 14:15
   
عمّم النادي اللبناني للسيارات والسياحة  ATCL الروزنامة المؤقتة لنشاطات الرياضة الميكانيكية(سباقات السيارات) للعام 2026  مع العلم انه وفي حال طرأ أي تعديل عليها سيتم ابلاغ المعنيينبالأمر.
وسيطلق النادي "باكورة "نشاطه الأحد المقبل بتنظيم السباق الأول لتسلق الهضبة في قرنايل-جورة أرصون وهو الجولة الأولى من بطولة لبنان لتسلق الهضبة للعام الجاري.
وانطلقت عملية تسجيل السائقين عند الساعة 9 من صباح الاثنين 27نيسان الجاري في مكتب الراليات في النادي المنظّم في الكسليك على ان يُقفل باب التسجيل عند الساعة 16.00 من بعد ظهر الاربعاء 29 نيسان.
3 ايار:السباق الأول لتسلق  الهضبة
10 ايار:السباق الأول للسرعة (سبيد تيست)
16 ايار:السباق الأول للكارتينغ فئة IAME))
17 ايار: السباق الثاني للكارتينغفئةIAME))
23 ايار: السباق الأول للكارتينغ (فئة روتاكس ماكس تشالنج)
24ايار: مسابقة اجتياز المركبات للصخور (روك كراولينغ)
30 و31 ايار: رالي الربيع
6 حزيران: السباق الثالث للكارتينغفئة IAME))
7 حزيران: السباق الثاني لتسلق الهضبة
13 حزيران: السباق الثاني للكارتينغ (فئة روتاكس ماكس تشالنج)
14 حزيران: السباق الأول لمركبات الدفع الرباعي
21 حزيران: المسابقة الأولى للانجراف (دريفت)
27و28 حزيران: رالي الأرز
5 تموز: السباق الثاني للسرعة (سبيد تيست)
11 تموز: السباق الثالث للكارتينغ (فئة روتاكس ماكس تشالنج)
12 تموز: المسابقة الثانية للانجراف (دريفت)
19 تموز: السباق الثاني لمركبات الدفع الرباعي
26 تموز: السباق الثالث لتسلق الهضبة
1 آب: السباق الرابع للكارتينغ (فئة روتاكس ماكس تشالنج)
2 آب: السباق الثالث للسرعة (سبيد تيست)
9 آب: المسابقة الثالثة للانجراف (دريفت)
16 آب: السباق الرابع لتسلق الهضبة
23 آب: مسابقة اجتياز المركبات للصخور(روك كراولينغ)
29 آب: السباق الخامس للكارتينغ( فئة روتاكس ماكس تشالنج)
11 و12 و13 ايلول: رالي لبنان الدولي
20 ايلول: السباق الثالث لمركبات الدفع الرباعي
26 ايلول: السباق السادس للكارتينغ (فئة روتاكس ماكس تشالنج)
27 ايلول: السباق الرابع للسرعة (سبيد تيست)
4 تشرين الاول: مسابقة اجتياز المركبات للصخور(روك كراولينغ)
18 تشرين الاول: السباق الخامس للسرعة (سبيد تيست)
22 تشرين الثاني: السباق السادس للسرعة (سبيد تيست)
This article is tagged in:
speed test, rally, race, motor sports, driver, drift, ATCL