BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * بولونيا - الولايات المتحدة 3-0     |    أسطورة الشطرنج المجرية جوديت بوليغار ترفض الترشح لرئاسة البلاد بعدما رشحها رئيس الوزراء بيتر ماجيار للمنصب لأنها لا تشعر بأن لديها القوة لتحمل المسؤولية التاريخية المتمثلة في توحيد أمة منقسمة!     |    تصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد كأس العالم 2026: 1- اسبانيا 2- الارجنتين 3- فرنسا 4- انكلترا 5- البرازيل 6- المغرب 7- البرتغال 8- بلجيكا 9- هولندا 10- المكسيك     |    شبكة "سكاي" الإيطالية تكشف عن مفاوضات جادة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا لإقناعه بتدريب منتخب إيطاليا سعيا لتصحيح مساره بعد فشله في التأهل لكأس العالم لكرة القدم في النسخ الثلاث الأخيرة     |    نادي نيوكاسل يونايتد يعلن وفاة قائد ومدرب منتخب إنكلترا السابق كيفن كيغان الفائز مرتين بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في أوروبا عن 75 عامًا بعد صراع مع مرض السرطان     |    المدير الفني لمنتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي يقول أن النجم لامين يامال قدم أفضل بطولاته في كأس العالم مشيرا إلى أن تطوره لم يقتصر على الجوانب الفنية بل شمل أيضا النضج التكتيكي     |    عريضة طرد الأرجنتين من كأس العالم تقترب من تحطيم رقم غينيس القياسي بعد أن جمعت أكثر من 23 مليون توقيع وتحديدًا 23.316.108 توقيعًا     |    رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" ألكسندر تشيفرين رفض حضور نهائي كأس العالم بعد سلسلة من الخلافات بين الاتحاد الذي يرأسه و"فيفا" حول الإجراءات التأديبية وإدارة المباريات خصوصًا تعليق عقوبة اللاعب الاميركي فولارين بالوغون     |    الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفتح تحقيقًا بعدما تحولت احتفالات المنتخب الإسباني بفوزه على الأرجنتين في نهائي كأس العالم إلى مشادة كلامية حادة واشتباكات بين اللاعبين على أرض الملعب     |    المنتخب‭ ‬الإسباني‭ ‬الفائز بمونديال 2026 يحظى باستقبال‭ ‬حافل ‬بعد‭ ‬عودته‭ ‬من‭ ‬أميركا‭ ‬حضره ‬قرابة‭ ‬مليون‭ ‬شخص‭ ‬في‭ ‬مدريد‭ ‬للاحتفال‭ ‬بإحراز‭ ‬اللقب‭ ‬للمرة‭ ‬الثانية‭ ‬في‭ ‬تاريخه

شراكة لوجستية بين الدفاع المدني وبيروت ماراتون

May 10, 2026 at 13:37
   
إستقبل المدير العام للدفاع المدني العميد الركن عماد خريش في مكتبه رئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل يرافقها نائب الرئيس العميد المتقاعد حسان رستم ومديرة العمليات فرنسواز نعمة ومدير السباقات نائل إعرابي حيث خصص اللقاء للبحث في سبل تعزيز التنسيق والتعاون لتأمين الجهوزية اللازمة لتنفيذ عمليات الإسعاف والإنقاذ خلال النشاطات الرياضية التي تنظّمها الجمعية على مدار السنة ولاسيما سباق وان ران(ONE RUN) الذي ستنظمه الجمعية بتاريخ 23 أيار 2026 في منطقة واجهة بيروت البحرية.
بداية اللقاء ترحيب من العميد خريش برئيسة الجمعية وأعضاء الوفد منوهاً بالنشاطات التي تقوم بها الجمعية والتي تشيع أجواء وطنية وترسّخ مبدأ التلاقي بين اللبنانيين واللبنانيات من مختلف المناطق ما يساهم في تكريس الوحدة والتضامن بين كل المكونات وتعطي هذه النشاطات بعداً حضارياً وصورة راقية عن لبنان وعن المجتمع اللبناني مشيداُ بالدور الناشط والإحترافي للخليل في موقع القيادة والمسؤولية.
وردّت الخليل شاكرة ومقدّرة للشراكة القائمة منذ بدايات نشاطات الجمعية حيث أن الدفاع المدني كان السند والعون والمنقذ في زمني السلم والحرب وما نشاهده اليوم من دور إغاثي لرجال الدفاع المدني جراء تداعيات الحرب العدوانية على لبنان والشهداء من عناصر الدفاع المدني الذين يرتقون إلى جنات الخلود إلاّ الدليل الساطع متوجهة إلى أرواحهم بالصلاة وتحيات الفخر والإعتزاز.
بعد ذلك تم نقاش من جانب حضور الإجتماع حول كيفية تعزيزعلاقات الشراكة بين الجانبين عموماً والتعاون حول الإجراءات اللوجستية المطلوبة في سباق وان ران(ONE RUN) حيث خلص النقاش إلى التأكيد من قبل العميد خريش بأن الدفاع المدني سيعمل على تقديم ما يساعد في نجاح السباق من خلال وجود آليات الدفاع المدني خصوصاً سيارات الإسعاف وبالتنسيق مع الصليب الأحمر اللبناني إضافة إلى فريق الدراجات النارية للإنقاذ والمزوّد بالحقيبة الطبية والتي تشمل جهاز الصدمات الكهربائية للقلب (AED)
وفي الختام شكرت الخليل للعميد خريش إهتمامه ودعم الدفاع المدني اللوجستي لجمعية بيروت ماراتون في هذه المرحلة وأملت إستمرار هذا التعاون البنّاء.
This article is tagged in:
other news, beirut marathon, athletics