BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

جاسم قانصو ضيف جلسات "TTALKS" في طرابلس

July 22, 2026 at 9:06
   
استضافت "مؤسسة الصفدي" في الجلسة الثالثة من جلسات"TTALKS" الحوارية المنضوية ضمن برنامج ترابط الذي تنفذّه بالتعاون معAIDA الاسبانية وبدعم من الاتحاد الاوربي،رئيس نادي هوبس الرياضي جاسم قانصو في لقاء مثمر حمل الرياضة للتنمية عنوانًا.
الجلسة حضرها رئيس بلدية طرابلس الدكتور عبد الحميد كريمة ورئيس نادي المتحد احمد الصفدي وممثلين عنAIDA وفاعليات اجتماعية ورياضية من المدينة، اشاد خلالها قانصو بأهمية مثل هذه الأنشطة في العاصمة الشمالية التي تسعى إلى تثقيف مجتمعها وبناء الإنسان فيها في شكل افضل نظرا للحاجة الملحة في بلدنا إلى تطوير الفرد فيه قبل اي شئ آخر.
قانصو تحدّث عن مسيرته المهنية منذ بدايتها حتى اليوم والدروس الاجتماعية والإنمائية التي اقتبسها من خلالها، فتحدث عن الآثار السلبية على الرياضة عندما كان يتم اختيار اللاعبين بناء للطائفية، مؤكدا أنّ التغيير الإيجابي بدأ عندما اصبحت الكفاءة المعيار الأوحد في الاختيار".
وعن علاقة التوأمة التي بناها مع "اليونيسيف" التي بدأت في العام 2006 غداة حرب تموز تحدث قانصو واصفًا إياها بالتجربة الأهم في حياته نظرا للدروس الإنسانية والاجتماعية التي قدمتها له وللأطفال عمومًا.
وانتقل في حديثه من تجربته المحلية إلى العربية من خلال رئاسته إتحاد لعبة الريشة الطائرة وهي الجديدة نسبيًا على الساحة الرياضية اشاد بـ "العلاقة الوثيقة التي بناها مع مجتمعات آخرى وما تركته من آثار إيجابية على المجتمع اللبناني المحلي عموما والرياضي خصوصًا. تخلل اللقاء سلسلة اسئلة ومداخلات للحضور اعرب خلالها قانصو عن أمله في "تعميم مبدأ الاكاديميات الرياضية على كل المناطق اللبنانية".
في الختام، قدّمت كل من "مؤسسة الصفدي"، من خلال برنامج "ترابط"، ونادي المتحدّ، دروعًا تكريميةً لقانصو "تقديرًا لجهوده المبذولة في مجال الرياضة، ولإسهاماته في تنمية الشبان والشابات من خلاله".
This article is tagged in:
TRIPOLI, other news, moutahed, hoops