BREAKING NEWS |  
خروج الاسباني كارلوس الكاراز المصنف ثانيًا من دور الـ 16 لبطولة شنغهاي الصينية الدولية للتنس بخسارته امام البلجيكي غير المصنف زيزو برغيس 5-7 و6-7     |    فوز اتالانتا على فينيزيا 3-1 وتورينو على اودينيزي 2-1 في ختام مباريات المرحلة السادسة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    تعادل ليفانتي مع اشبيلية 3-3 في ختام مباريات المرحلة الثامنة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز كوفنتري سيتي على نيوكاسل يونايتد 4-1 في ختام مباريات المرحلة السادسة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    الأهلي يحسم القمة الرقم 133 مع الزمالك 2-0 في الدوري المصري لكرة القدم ويتصدر الترتيب برصيد 16 نقطة امام بيراميدز     |    مسؤولون في الاتحادات الأوروبية لكرة القدم يعربون عن استيائهم الشديد من النظام الجديد لفترات التوقف الدولي الموسعة،الذي يفرض أربع مباريات متتالية على المنتخبات واصفين إياه بأنه "كارثة"     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدميعلن إيقاف قائد المنتخب كريستيانو رونالدو موقتا ويفرض عليه "إجراءات انضباطية" على خلفية مغادرته معسكر المنتخب مع منح القضية صفة الاستعجال     |    نتائج مباريات استعدادية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة: تورونتو - كليبرز 114-106 * اتلانتا - انديانا 119-117 * واشنطن - ديترويت 114-108 * بوسطن - فيلادلفيا 144-106 * مينيسوتا - ميامي 125-124 * غولدن ستايت - ساكرامنتو 111-106 * فينكس - سان انطونيو 102-98 * دالاس - هيوستن 132-115     |    السائق الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) يحرز لقب غران بري سنغافوؤة للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) والايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس)     |    الدوري الالماني (المرحلة الخامسة): كولون - بروسيا موينشنغلادباخ 2-1 * فرايبورغ - شالكه 2-1 * لايبزيغ - اينتراخت فرانكفورت 6-0 * يونيون برلين - ايلفرسبرغ 1-0 * بروسيا دورتموند - فيردربريمن 2-2 * اوغسبورغ - بايرن ميونيخ 2-2 * ماينتس - باير ليفركوزن 3-4 * بادربورن - شتوتغارت 0-2 * هوفنهايم - هامبورغ 2-3

لا مواجهة في "السلة" واللائحة القوية تعلن الاثنين

November 18, 2012 at 9:15
   
www.malaeeb.com - كما سبق ان كشف موقع "ملاعب" السب فإن اتفاقاً حصل على ترؤس الدكتور روبير ابو عبدالله لاتحاد كرة السلة على ان يكون المحامي غسان فارس اميناً عاماً في انتظار إعلان باقي اعضاء اللائحة بحيث ينتظر "العرابون" قرار بعض النوادي حول من يمثلها في اللجنة الجديدة المقررة انتخاباتها يوم الجمعة المقبل 23 الجاري.
والانتظار أو الوقوف على رأي اندية الرياضي والمتحد هو من باب الشراكة لمعرفة ما إذا كانت تفضل ان تتمثل باعضاء من لجانها الإدارية او بمقربين منها تحت تسمية "التكنوقراط" علماً ان الاسماء جاهزة عند العرابين للاحتمالين.
وكان موقع "ملاعب" اول من اشار إلى الاتفاق على اسم ابو عبدالله خصوصاً بعد إعلان الرئيس جورج بركات عزوفه عن الترشح قبل يومين عندما اتصل بالامين العام غسان فارس مساء الخميس وابلغه "قرفه" من الاوضاع الحالية والحساسيات في وسط اللعبة معتبراً ان الموسم الحالي سيشهد في نهايته انتخابات نيابية ما يعني ان الامور ستكون متفجرة.
وكان بركات اكد في حديث إلى "صدى البلد" ينشر الاثنين انه لن يترشح للانتخابات وان عائلته تضغط عليه خصوصاً ان اللعبة تاخذ وقته كاملاً وهو كان ينتظر يوم الاثنين للاعلان رسمياً عن عزوفه عبر الحديث الصحافي.
من جهة ثانية، تتردد بعض اسماء "التكنوقراط" لعضوية الاتحاد منها جوزيف عبد المسيح والان صايغ وفؤاد صليبا وزياد يزبك وداني حكيم وفادي قطار وضومط كلاب (ترشح رسمياً عن نادي بيبلوس) ورامي فواز ووليد دمياطي ونزيه بوجي ونزار الزين والزميل ابراهيم الدسوقي ووفيق ابراهيم وطوني خليل.
وحول ما تردد عن ان بعض النوادي سترد على الاتفاق الذي حصل، أكد مصدر موثوق يشارك في الاجتماعات ان لا صحة لهذا الامر لأن الاتفاق شمل سبعة من أصل 10 اندية في الدرجة الاولى إضافة إلى اغلبية اندية الدرجة الثانية ونوادي الدرجتين الثالثة والرابعة.
السؤال الذي يطرح هو هل تولد اللائحة القوية بالتوافق بحيث يسمي الرياضي والمتحد ممثلين عنهما من اعضاء اللجان الإدارية ما يعني تمثل الحكمة والشانفيل والانترانيك باعضاء من اللجان الإدارية ايضاً فينتقل الصراع الفني من الملعب إلى المكاتب او تتم تسمية بعض الفنيين المقربين من هذه الاندية؟
سؤال ستجيب عنه الساعات القليلة المقبلة.
This article is tagged in:
federation, ELECTION, clubs, basketball